“鲁味小菜依旧美昧”

Yuan Qiao Xia Dumpling
竹北市排名第52 (共338家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这间小吃店多年前光顾过,人潮众多;多年后依旧不少人;不知道是不是因为外带关系,带回去煮的口感和记忆中的不太相同,有点失望!但小菜依旧美味。

感谢 Yiyin306

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

以前水饺比较大颗,一个人十五颗就够了,现在得要吃到二十颗,才有差不多的饱足感,虽然一样好吃,但荷包就是要瘦多一点

感谢 Passport3345678
2018年11月25日点评

位在某条巷子进去不远处, 位置有点冷门生意却非常得好!水饺真的好吃,皮很Q且肉馅味道也不会太咸,小菜也不错,但店内用餐环境不佳.

感谢 TiNaTsai
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

太太在网路上随便查到的名店,水饺很好吃,且价格便宜,唯独店内有点脏乱,酸辣汤也不怎么样,仅推荐水饺。

感谢 966henryh
2018年11月12日点评 通过移动设备发表

竹北水饺老店,水饺的确煮的品质不太稳定,馅料非常够味好吃,汤类推荐蛋花汤,蛋花滑顺,卤味柜很多样,价格不贵便宜好吃,每次来竹北必吃

感谢 YU91U_U

去过Yuan Qiao Xia Dumpling吗? 请分享你的经验!