“非常适合家族聚餐合菜”

Hao Zhu Yi Restaurant
竹北市排名第90 (共336家美食)
菜系: 台湾菜

虽然菜色都是传统菜色,但是味道都很好且道地,而且价钱适当份量也很大,推荐给家族聚餐的好地方,有停车场,也有看到两三人的小家庭来,唯一缺点是人多,上菜时间需要等

感谢 fametlin

2019年1月10日点评 通过移动设备发表

不论商务聚餐或小家庭简单吃饭,好煮艺无敌推荐,好吃的佳肴不贵的价格,让人吃一餐好吃又不伤荷包的好去处。

2018年12月9日点评 通过移动设备发表

好煮艺换新家也好一阵子了,最近才有机会去吃,新店有提供停车场,店家依旧合菜的选项,价钱实惠,一家三口吃的非常饱

感谢 Passport3345678
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

用餐环境有舒服又大,停车没有问题,餐点不油腻也不会吃完口感舌燥,很好吃,虾煲超推荐,有新鲜哦,价格也便宜又实惠。

2018年9月10日点评 通过移动设备发表

竹北市区算大的餐厅,前面停车都可以十台以上,餐厅的佳肴经济实惠,不会太油腻算清爽好池袋。八个人点十多道菜大约两千出很划算。

感谢 Jet808991

查看过Hao Zhu Yi Restaurant的旅行者还看了

新竹县竹北市

去过Hao Zhu Yi Restaurant吗? 请分享你的经验!