“瓠瓜水饺”

Shi Yi Jie Noodle Shop
竹北市排名第17 (共338家美食)

最近要走的热量路线,爱吃水饺的人,可以吃瓠瓜水饺,调味不会太咸,热量也比纯肉水饺的一些(骗自己求心安)

感谢 Passport3345678

2019年8月27日点评

菜单看着就很吸引人,面食和小菜都做得不错,琳瑯满目的每次都不小心点太多吃不完。最喜欢芋头还有一口鸡丝面。

感谢 belongnight
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

平日中午爆满,有一二楼座位算很多!食材很新鲜但份量不算太大,两个人来用餐花了接近600 元。建议好几个人一起来吃可以点不同的东西share。

感谢 WaiLeong-Chen

饱食ㄧ餐 可
离竹北交流道近10分️️️

感谢 maggiek2016OY
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

选择性很多, 但是我觉得价格都偏贵, 炒饭炒面都要120元以上, 汤面最便宜也都要80, 价位完全不输给台北市的面食馆, 人还是很多

感谢 shinghui

查看过Shi Yi Jie Noodle Shop的旅行者还看了

去过Shi Yi Jie Noodle Shop吗? 请分享你的经验!