“常常来~~”

Culturalist Beef Noodles
竹北市排名第57 (共338家美食)

竹北地区著名的小吃名店,历史悠久,平价实惠。每次到新竹都一定到这里,店里特推的是牛肉面,其实什么都好吃,门口的大只迷你猪是镇店之宝喔!

感谢 Sightseer809814

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

在竹北算是蛮有名的一家餐厅,平价好吃, 门口有一只真正的大猪公 在沉睡, 牛肉面很大碗, 猪脚饭跟面线都好吃

感谢 shinghui
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

有很多小菜,免费的冬瓜茶也好喝,牛肉面口味重,猪脚饭也好吃,是用铁板端来,还滋滋作响, 每一家对于面条的解读都是不一样的, 这里的家常面不是一般认知粗的那一种, 反而是阳春面, 粗一点的话是拉面

感谢 shinghui

份量也蛮充足
吃比较多的男生也可以吃得饱

感谢 oeoohoho
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

竹北的牛肉面老店,开了非常多年,人潮总是很多,假日一定要早点去卡位,价位合理,面量也不少,可惜汤头偏咸,很难喝的完

感谢 Passport3345678

去过Culturalist Beef Noodles吗? 请分享你的经验!