“好吃”

Da Hai Pig Bone Ramen
竹北市排名第71 (共367家美食)
菜系: 日式料理
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

不能说非常道地,但也算是好吃的拉面
想念日本拉面时可解馋一下,价格也不算贵
汤头的浓淡跟面的软硬都可以自由搭配
个人喜欢一般的浓度搭配硬面
日本拉面一定要吃硬面啊!!
上侧速度算快也不太需要排队,挺方便的

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

算是新竹很好吃的日式拉面
以拉面来说价格也很OK
推荐普汤硬面
新竹店跟竹北店品质差不多
但竹北店有稍微宽敞"一点点"

2018年11月17日点评 通过移动设备发表

因为哥哥曾经推荐过,趁著天冷跑来吃,价格很便宜,但吃起来并不像日式拉面,反而像是学生餐厅会吃到的口味,一般般。

感谢 966henryh
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

有一点台式拉面的感觉 价格上还可以接受 如果跟丸汤丸比起来个人比较偏爱丸汤丸 应该是个有爱好者 可以试试

感谢 hugo710731

去过Da Hai Pig Bone Ramen吗? 请分享你的经验!