“外带一样好吃”

竹北市排名第26 (共338家美食)

麻辣牛肉面(家常面),大片的面条可以吸附很多汤汁,口感超喜欢,大大块的牛肉跟牛筋,非常超值,但外带的卤肉饭份量好像比店内用餐来的少

感谢 Passport3345678

公司中午用餐的选择之一,还好餐厅很大翻桌率快,招牌特色排骨酥一定要来一碗,手工面很Q弹,小菜选择多,最喜欢吃炸菜。

感谢 Jet808991
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

服务好!餐点都很不错,牛肉面跟肉燥饭每次都是必点,牛肉块很软嫩入味,肉燥饭加一点辣椒超级好吃,排骨酥汤也很好喝

感谢 Passport3345678
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

非常不错的排骨面店味道不会输给台中丰原的这家店所提供的排骨酥面肉质非常的棒还有芋头煮的很好吃价格稍高

感谢 hugo710731
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

这里平日吃饭时间一定会爆满,建议可以早点来吃。排骨酥米粉很好吃也是这里的招牌,建议也可以点这里的卤味,很好吃很入味。

感谢 WaiLeong-Chen

去过Zhu Dong Qiu Spare Rib Noodles吗? 请分享你的经验!