“够霸气的排骨酥面店”

竹北市排名第26 (共367家美食)
2021年3月30日点评 通过移动设备发表

实在够大、够气派、够霸气的面店,店里外场加内场员工,应该不下30人吧!一家面店可以做到这样规模,我看,这恐怕非一般上市公司可比的,必竟上市公司还要担心是否有订单,而这家面店开门见喜,一开门就收现金,积沙成塔,真不容易啊!店家似乎也承袭了一般成功面店的公式,摆开架势,一排壮观的卤味,光排场就吸引消费者停不了的手去夹。不过,我虽也不免夹了很多,却没有爱不释口,就还可以吧!没感到有特殊之处。店家特别放置气泡水机器供消费者自取,老板很有sence,能用这种做法拉住客人,很会做生意。至于招牌排骨酥面方面,我得排骨虽香,但,稍有炸过头口感。汤头部份符合客家风味,很浓,很厚,算是不错的,应该是比丰原的清水排骨酥面略剩一筹。整体用餐体验及美味程度,我给4颗星86分评价。

感谢 linglong818

2020年3月20日点评

除了排骨酥面外,必点好吃的卤肉饭不油不腻,里面还加酥条跟在竹东新开排骨酥面的卤肉饭不一样,自己在加酸菜拌起来超好吃,便宜又吃饱

感谢 maplesnow1202
2019年11月15日点评 通过移动设备发表

新竹大部分的肉丸都是炸的,这家是蒸的而且很好吃,也推荐他们家的卤味,价格不贵又美味。如果不喜欢吃排骨酥的人,可以选择点其他的。

1  感谢 WaiLeong-Chen
2019年9月24日点评

公司中午用餐的选择之一,还好餐厅很大翻桌率快,招牌特色排骨酥一定要来一碗,手工面很Q弹,小菜选择多,最喜欢吃炸菜。

感谢 Jet808991
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

非常不错的排骨面店味道不会输给台中丰原的这家店所提供的排骨酥面肉质非常的棒还有芋头煮的很好吃价格稍高

感谢 hugo710731

查看过Zhu Dong Qiu Spare Rib Noodles的旅行者还看了

去过Zhu Dong Qiu Spare Rib Noodles吗? 请分享你的经验!