竹北市
收件箱
搜索

“美味麻辣锅”

Old Sichuan Zhubei
竹北市排名第11 (共338家美食)
2019年8月27日点评

老四川一直都是我们家最爱吃的麻辣锅,鸭血.豆腐.猪肉.牛肉等肉类.油条.丸子.海鲜还有蛋饺都非常的好吃,家族聚餐的好去处

感谢 cad0112

2019年8月15日点评

相较于其他分店,竹北店的食材较为精致豆腐鸭血较小块。汤头味道稍微死咸可以再加强~
不过服务生态度良好,值得一访。

感谢 glenn823
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

个人不是很喜欢油腻的汤头,老四川最有名的就是麻辣火锅然后他们的汤上面都会有一层辣油,吃起来还蛮爽快的但吃完之后会有罪恶感!热量爆表。冬天适合来这聚餐。

感谢 WaiLeong-Chen
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

非常推荐的麻辣火锅店提供的料理味道真的非常的棒尤其是他们的豆腐跟鸭血都非常的入味如果使用会员折扣个人觉得很划算

感谢 hugo710731
2019年4月20日点评

愉快的用餐。服务很好,竹北店陈小姐的服务让人感到真诚热情,其他服务员也很亲切。加入会员500元才能点套餐,比较评估后,加入会员。豆腐鸭血给的大方。饭后剉冰降火。

感谢 Experience822816

查看过Old Sichuan Zhubei的旅行者还看了

去过Old Sichuan Zhubei吗? 请分享你的经验!