“好吃”

Old Sichuan Zhubei
竹北市排名第11 (共338家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

在高雄就吃过非常多次,在新竹一发现有分店就赶快来吃。刚开始招待的凉粉真的好吃的要命,每次都另外加点一份。

感谢 245yishant

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

老四川的汤头,个人会用「香、油、辣」三字形容,是我喜欢的味道!价格虽然不低,但锅㡳的鸭血及豆腐给的真的很大气。最近尝了黄金板栗鸡锅的汤头,味道鲜甜,里面吃的到栗子及鸡肉,推荐给不吃辣的人。

感谢 Yiyin306
2019年8月27日点评

老四川一直都是我们家最爱吃的麻辣锅,鸭血.豆腐.猪肉.牛肉等肉类.油条.丸子.海鲜还有蛋饺都非常的好吃,家族聚餐的好去处

感谢 cad0112
2019年8月15日点评

相较于其他分店,竹北店的食材较为精致豆腐鸭血较小块。汤头味道稍微死咸可以再加强~
不过服务生态度良好,值得一访。

感谢 glenn823
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

个人不是很喜欢油腻的汤头,老四川最有名的就是麻辣火锅然后他们的汤上面都会有一层辣油,吃起来还蛮爽快的但吃完之后会有罪恶感!热量爆表。冬天适合来这聚餐。

感谢 WaiLeong-Chen

查看过Old Sichuan Zhubei的旅行者还看了

去过Old Sichuan Zhubei吗? 请分享你的经验!