“好吃又价格实惠”

Old Sichuan Zhubei
竹北市排名第11 (共363家美食)
2021年1月4日点评

用餐愉快,餐点很美味,这次去发现酱料更多元了,饮料、小菜及冰淇淋变成自助无限供应,大加分,外带还加满锅底鸭血豆腐

感谢 macherieq2021

2021年1月2日点评

服务态度优良,内部装潢近似中国古风,衣物也有保护套套上,不会沾到味道。使用的是沾酱小菜自助吧!随时询问是否须加锅底,及加汤服务...

感谢 yajingewu
2020年12月11日点评

一如既往地好吃
增加了沙拉吧,有热茶跟冷饮可选择,喝多少装多少,比以前方便,需要白饭或酱料也不需要麻烦店员,很棒
冷天去吃生意挺好,店员忙进忙出态度还是那么亲切热情,真心佩服,时刻注意我们的用餐状况,丝毫不因忙碌而有疏忽
唯一缺点大概就是一楼冷气有点对着人吹,每次坐一楼都觉得好冷,二楼倒是没有这样的困扰
但整体瑕不掩瑜,本身是吃不了辣的,却超爱老四川的麻辣锅、鸭血

感谢 keeplovingyou
2020年11月15日点评

服务和餐点品质好
但是订位时间开始算90分钟
包含量体温、带位和点餐
点完餐菜上齐后只剩下50分钟可以吃饭了
几乎很多客人都需要打包

感谢 amyhtchappy
2020年7月23日点评

老四川鸳鸯锅汤头我们家的最爱,服务人员态度优、料底包含的鸭血女生爱吃非常入味自己应该做不出来的味道,还有男生喜欢吃的豆腐超好吃,无限制补底料,不过单点食材小贵不过看个人对吃的喜好,想划算就点2~4人套餐。

感谢 PercyPeng

查看过Old Sichuan Zhubei的旅行者还看了

去过Old Sichuan Zhubei吗? 请分享你的经验!