“最爱优格”

Fresh Corner紛鳥麵包輕食坊
竹北市排名第41 (共338家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

每天都有手工现作优格,草莓口味很好吃,新鲜沙拉跟热压吐司都是喜欢买的产品,价钱很实惠,不会因为是饭店就刻意拉高价钱

感谢 Passport3345678

2019年3月29日点评 通过移动设备发表

每次商务造访时,急忙速食解决午餐晚餐,来这买面包,每每都感动,因为好好吃哦吧,虽然价格不斐,但吃到美味与健康值得。

感谢 Jet808991
2019年2月18日点评

个人喜好与使用方式

开车经过时停在喜来登freshcorner门口, 下车买个面包或沙拉搭配一个汤品或是咖啡。再开车到竹北的公园找个长凳或是草皮跟朋友闲聊野餐
不论面包沙拉汤品都有一定水准,停车又方便

感谢 Patty T
2019年2月16日点评

纷鸟面包轻食坊位在新竹喜来登饭店,提供每天早上现做的面包、手工三明治、沙拉和汤品,主打新鲜、健康、高品质的食材,虽然价格有点贵,但口感还不错值得尝尝。

感谢 su262795
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

不开火时,喜欢到喜来登买轻食打发一餐,草莓优格跟田园沙拉是每次都会带的品项,肚子很饿时,还会加带热压三明治

感谢 Passport3345678

查看过Fresh Corner紛鳥麵包輕食坊的旅行者还看了

去过Fresh Corner紛鳥麵包輕食坊吗? 请分享你的经验!