“小小评价儿”

陶板屋 - 竹北光明店
竹北市排名第5 (共338家美食)
2019年9月7日点评

为了A5和牛寿司前去,果然没失望!满好吃的,也难得吃到日式料理方面的菜式!餐点饮品都不错,是个值得家庭、朋友聚会吃饭的好场所喔。

感谢 mabolee52

2019年8月31日点评

服务态度很好,送餐速度尚可,餐点都很新鲜都有鲜甜美味,东西还算好吃,环境也很舒适
厕所干净没有任何异味,价格合理

感谢 a0932126313
2019年8月31日点评

此次用餐深深感到服务人员的用心接待,从头到尾都很贴心的服务,不露。餐点也是非常的美味,不论是视觉、嗅觉、味觉上都是一等一的,非常值得推荐以及再次光临的优质店家。

感谢 SyuanW3
2019年8月17日点评

服务生上沙拉时手一直在抖,不知是不是训练不足。瓦片牛排,一上菜时看到傻眼,整个盘子都是油渍,且口味太甜 。最后的甜点,服务生表示奶酪需要等10分钟,却让我们干等到想睡觉了。不知道是不是我们的10分钟和贵店服务生的10分钟定义有所出入。若非因为生日打75折,那我真的觉得这餐浪费了,不值得。

感谢 karta46469321
2019年8月5日点评

很开心首次透过EZ平台来订位,操作方便又迅速.餐厅的餐食水平很好,但牛肉偶有太焦的情形.反应过后有重新换过食材,态度不错.也是欢庆生日,结婚纪念日的好地方

感谢 819Candy

去过陶板屋 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!