“家庭餐聚”

陶板屋 - 竹北光明店
竹北市排名第5 (共353家美食)
2019年9月17日点评

您们中心的树装潢很棒,
出餐的顺序让人越吃越顺口!
家人很喜欢主餐后您们的饭,
感受到您们为邻近客人庆生的那份欢了!
唯有美中不足是饭后甜点被遗忘~
只见工作人员一直收著邻近桌子的餐具!
当然您们准备的甜点很好吃!
谢谢您们

感谢 kuo773018

2019年9月11日点评

沙拉、前菜、汤品、主餐都很好吃!服务态度佳,用餐气氛好,环境也很舒适,最贴心的是还提供了招待宝宝的餐点,会愿意再次造访喔!

感谢 chichi612
2019年9月7日点评

为了A5和牛寿司前去,果然没失望!满好吃的,也难得吃到日式料理方面的菜式!餐点饮品都不错,是个值得家庭、朋友聚会吃饭的好场所喔。

感谢 mabolee52
2019年8月31日点评

服务态度很好,送餐速度尚可,餐点都很新鲜都有鲜甜美味,东西还算好吃,环境也很舒适
厕所干净没有任何异味,价格合理

感谢 a0932126313
2019年8月31日点评

此次用餐深深感到服务人员的用心接待,从头到尾都很贴心的服务,不露。餐点也是非常的美味,不论是视觉、嗅觉、味觉上都是一等一的,非常值得推荐以及再次光临的优质店家。

感谢 SyuanW3

查看过陶板屋 - 竹北光明店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版