“不错”

陶板屋 - 竹北光明店
竹北市排名第5 (共356家美食)
2020年4月20日点评

日前前往竹北光明店的陶板屋用餐,当日的服务、环境、餐点都不错,都很新鲜,最后服务人员还多给我们了2瓶苹果醋,吃得蛮尽兴的。
环境: 整洁明亮,但餐盘常有残水且不够干净
服务: 整体应对良好,能解决顾客需求
食物: 优劣参半,如主菜烤半鸡多汁可口,牛肉清汤料多风味佳; 但招牌陶板牛肉味道甚至在水准之下。
价格: 含税620,以食物品质来说不算便宜,但综合考量之下可以接受。

感谢 t095866913811

2020年3月31日点评

餐厅内的服务 是好的没话说 ,唯一美中不足的是与隔壁之间 座位 靠得很近。 显得很拥挤 而且邻桌谈话聊天声很大声, 或许是 大家都坐得很靠近才会显出 聊天声很大声

感谢 loveeat123everday
2020年3月30日点评

陶板屋的餐点还不吃 店员服务还不错 但是位置有点太拥挤了 感觉有点压迫 有点吵 而且各桌上菜的时间 没办法控制的太好

感谢 shinshur2020
2020年3月1日点评

主餐的部分似乎品质不一致,我每一次在陶板屋点的主餐都是香蒜瓦片牛肉,有的时候好好吃,有的时候好普通,本次在竹北店的主餐吃起来觉得很普通。
然而服务是非常好的,店员都很细心并且亲切,是愉快的用餐体验。

感谢 ping231
2020年2月24日点评

带弟弟来这里庆生,服务人员态度很赞,餐点也不错吃,份量很多吃超饱,弟弟也很开心喔!下次还是会再去竹北光明店用餐!

感谢 fhsuhuachen

查看过陶板屋 - 竹北光明店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!