“不错”

原烧 - 竹北光明店
竹北市排名第2 (共338家美食)
菜系: 烤肉
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

连锁的餐饮集团所开的烧肉店商品的品质非常不错加上有套餐可以选择吃起来非常的划算烤肉的酱汁很不错加上一点辣椒美味

感谢 hugo710731

2019年8月19日点评

家中成员生日必去的地方,东西好吃,食材品质好,服务佳,还能免费拍照留念,我们都当全家福照纪录,真的很谢谢原烧的贴心!

感谢 珮榛 羅
2019年8月15日点评

很久没吃原烧(7年以上)但基于对王品品牌的爱护与想吃精致烧肉的心情还是预约前往了。餐点好吃、气氛也不错,中间火炉一时之间点不太着火的时候有种等等会不会爆炸的错觉 可能设备还需要稍微维护或是汰换。

感谢 Joanne88_cho
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

原烧的肉质非常的鲜美,肉是没有事先醃制的!只有在烤肉的过程中,洒上一点天然海盐~~很特别的烧烤方式,味道也很鲜美

1  感谢 suarwin
2019年8月1日点评

王品集团一贯的好服务,食材也有中上品质,虽是烧烤餐厅,吃完衣服却没有沾染烤肉的气味,
整体感觉十分舒服,唯竹北店洗手间配置稍嫌不足。另外本餐厅使用EZTABLE订位订餐也很方便!
本次用餐的评价很高~!!

感谢 tuic0925

查看过原烧 - 竹北光明店的旅行者还看了

去过原烧 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!