“庆生”

原烧 - 竹北光明店
竹北市排名第1 (共356家美食)
菜系: 烤肉
2020年3月22日点评

3月份家庭活动很多,吃肉吃得很饱,而且餐厅都有给招待卷,所以吃得很开心!! 服务也很棒~~所以下次在有活动还会想去吃喔!

感谢 sea94520

2020年1月4日点评

用餐气氛不错,也会随时注意顾客需求,环境清洁,厕所也很干净,但是除了饮料,希望也能提供开水服务,因为吃烧肉再配饮料觉得有点腻,所以若能另外有一杯开水会更好。

感谢 murmurma
2020年1月1日点评

12/31 带家人去吃跨年大餐,整个服务超级良好,更换烤网速度快,服务员很机灵的收盘与上烤物,连小孩都说还想再来^ _ ^,因为肉太好吃,饮料好喝,饭也煮的软硬适中,整体还说王品集团果然还是美食服务界的领头者。

感谢 youbohao
2019年12月28日点评

今年生日当天一样选择了竹北原烧晚餐当做生日餐,小孩老公都吃得很开心,服务态度好,细心的询问有什么需要,提醒要换网子

感谢 Pathfinder812489
2019年12月27日点评 通过移动设备发表

这次选了牛猪拼盘,包括霜降无骨小排、特选上背肉、优质牛五花、松阪猪、优质猪雪花、猪梅花肉卷,种类丰富,推荐

感谢 tetsuchien

查看过原烧 - 竹北光明店的旅行者还看了

去过原烧 - 竹北光明店吗? 请分享你的经验!