“夏日消暑的用餐选择”
元手寿司的点评

元手寿司
竹北市排名第34 (共336家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

是夏日适合吃简单开胃的好选择,食物都有中上水准,单点散寿司丼饭就很有饱足感,平常会再加点烤物和蛤蛎蒜汤。不过有时频繁收盘子和整理桌面让人觉得有些急促

感谢 YY0902

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

因为是第一批客人 所以没等很久 价格不算便宜 店内用餐需另加10%服务费 推荐鲑鱼起司卷 附近有提供蛮多用餐客人的停车场

感谢 wenchinwang
2019年3月19日点评

东西好吃~店员也很亲切~~但是假日建议要先订位~~不然要现场候位的机率高。基本上上菜速度快,生食也新鲜,环境很好

感谢 QZQ001
2018年12月16日点评

生鱼片很新鲜,但以略为偏高的价位,觉得握寿司的米还可以处理得更好,不能因为怕寿司散掉,就把米煮的烂烂的吧!

感谢 Climber775014
2018年11月25日点评

价格偏平价, 但其实吃一吃也是不便宜, 不过寿司的口味都还不错, 尤其是鲑鱼加州卷, 份量很大又不会太贵, 茶碗蒸也很好吃!

感谢 TiNaTsai

去过元手寿司吗? 请分享你的经验!