“记得要预约”

笨猪跳韩式烧肉 竹北店
竹北市排名第35 (共338家美食)
价格区间: US$700 - US$1,000
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

平日晚餐时刻大约五成满,外场服务生只有两位,来回穿梭各桌,就算没坐满,也不会接没预约的临时客,建议千万要预约,不然肯定会让你等到天荒地老

感谢 Passport3345678

2019年6月4日点评 通过移动设备发表

久久再来发现价钱好像调整了,也取消了低消限制,店员服务态度很棒,小菜调味比以前更接近韩国口味,整体感觉升级不少

感谢 Passport3345678
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

菜单单价看起来很高,但份量大,六人点四人套餐,饱到不行。 有专人负责烤肉,不用自己动手,其他餐点也都现做,热热的很好吃。

小菜比较弱,份量都只有一点点,加点速度也慢,生菜份量也少。 甜点倒是不错!

感谢 CindyHsu0802
2018年11月25日点评

店里的空间不是很大, 而且光线也不怎么充足, 但店内没什么油烟味, 且东西的份量够多, 还蛮好吃的, 生菜跟小菜都可以无限加, 其实不用点套餐就能吃很饱.

感谢 TiNaTsai
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

一间连锁的韩式烤肉店,店内的食物还不错,但套餐定位较不恰当,两人套餐份量逼近三人,价格也逼近三人,根本吃不完。

感谢 966henryh

查看过笨猪跳韩式烧肉 竹北店的旅行者还看了

去过笨猪跳韩式烧肉 竹北店吗? 请分享你的经验!