2017年2月24日点评

2017年2月我们五个新加坡人在拉马里波萨民宿住了十天,我们集体共识这里是一个非常棒的度假屋。 Corrine和Annabelle,w非常的友好没有失败,corrine在每一个早餐的早晨都和我们以及其他客人说话。这里的物业维护的很好,干净,花园的维护也很好。结论就是我们在住宿期间感到非常舒适,我们将一定会回来这里住宿的。

感谢 peterye0
2017年1月27日点评

十一月的一个晚上,我们住在了拉马里波萨民宿,我们可以说这里是一个很安静的地方。这是一个非常安静的地方。强烈建议正在寻找一个能安静地享受风景和拉马里波萨海滩的地方的夫妻选择这里。在这里你会很放松。这里很干净和安全。我会说这里的早餐很好,一直都很好。我推荐在海里愉快的游泳和早上在沙滩上散步。你在其他海岸将永远不会有同样的感觉。

感谢 Meeshi25
2016年5月5日点评

一个有着不可思议风景的美丽地方,位于莫纳山半岛,靠近海(要小心零散分布的一些滩涂)。和朋友们一起住了3天。自助服务方面完全适合我们。

感谢 Gerard B
2016年1月27日点评

我们三个在圣诞节和新年的5个星期里,在这个地方度过了最美好的假期。一支优秀的管理团队具有非常友好的工作人员。经理每天都在诚挚地照顾他的客人。这里的气氛是熟悉而又容易的。花园是可爱和整齐的,公寓也是!我们都很喜欢它,而且我们会再次回来的。

1  感谢 Anita P
2015年11月29日点评

亲爱的们,我周末住在La Mariposa,比我预期要好。这家民宿真的非常棒。房间很漂亮,早餐很健康而且很标准。员工很好客。未来还会预定的。

感谢 philou085