Expedia.com
Orbitz.com
CheapTickets
Snaptravel
2017年5月10日的点评

除了游泳以外,你还有好多事情可以做。小孩子们可以玩沙盒,有游乐区。大人的话可以日光浴,有更衣室,按摩,排球,足球,骑自行车,香蕉船或者跳岛游(外包)。沙滩很白但是沙有点粗。宿舍不错,提供浴巾。但是公共浴室的淋浴水温有问题。自助餐马马虎虎。因为有个朋友之前在这里工作,我们拿到了很大的折扣价,这是个加分项。员工非常随和友好。游泳时还提供免费的水和果汁。救生衣和浮潜用具也是免费提供的。我们也被允许晚办离店手续。我希望未来他们能有个游泳池。

感谢 aizammz
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运,接到通知就订了一天酒店。多亏了La Luz,他让我们的食宿安排很好。海滨的小屋是一个放松的好去处!自助午餐和下午小吃比我预期的要好许多!工作人员很有礼貌。

1  感谢 cheenitamom
2017年4月3日的点评

这是我们家第四次来这里。有许多改进,或者更确切地说,结构改进使海滩边拥挤和阴暗。我们第一天的食物不怎么好,鸡蛋,热狗和干鱼早餐。在周末当客人开始到达的时候他才开始改善提高。只呆在小屋放松就很棒了。我们的浴缸有点漏,我们没有费力去修。WiFi很差劲,就跟没有一样。希望管理人员能改善这点。员工们彬彬有礼,总是面带微笑。

感谢 Alf_rasay
2017年3月14日的点评

是一个不坏的地方。但是,如果你期望欧洲标准,那么这不是你想要的地方。工作人员非常友好,他们也作出了努力。但对我的口味,他们可以做更多关于保持地方清洁的努力。不喜欢有脉的蛇,但看着周围我并不惊讶于所有未清洗的绿色区域。海滩,粗糙的沙子,如果你赤脚走在上面会很痛。如果没有对菲律宾人的不尊重,它更多的会是一个菲律宾度假胜地,你可以有很多的乐趣,尤其是与一群人来。不是一个残疾人喜欢的地方,因为陡峭步伐涉及了主要地区。

1  感谢 peter s
2017年2月23日的点评

海滩清澈干净。景色令人难以忘怀。食物很不错,几乎都是菲律宾菜,我非常喜欢这里的工作人员,非常友好非常包容。我们玩得很开心。我很快就会回来的,并会把这家酒店推荐给我的亲戚们。

感谢 beautymaine
2017年1月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3天和2夜。去拉卢兹的道路不是很好,但一个新的路线正在建设中。房间保养得很好。所有的工作人员都很友善和乐于助人。最重要的是,海滩是干净的,只有拉卢兹的顾客被允许前往附近的海滩,从其他酒店的客户会被保安立即拦住。他们只允许孩子们,珍珠的小贩和meryenda小贩通过。自助餐涵盖所有肉类组,总是有蔬菜。总之,它值得我们花掉的钱。强烈推荐给那些正在寻找一个漂亮的容身之所的家庭。

感谢 91robertivano