5 人正在查看该酒店
PricelineUS$229
TravelocityUS$229
ZenHotels.comUS$232
2020年3月8日的点评

房间是没有风景的,室外的浴缸水压低,要装满水可能要一个小时,所以没有用过,除此以外,房间确实非常宽敞舒适。主泳池比较细。相对早前住过的万豪奈阳酒店和悦榕庄,此resort内的餐厅收费比较高昂,选择不多。员工有礼,符合布吉标准。

感谢 cynk2013
Sayamon_Sittirit,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 Executive Assistant Manager (Rooms),回复了这篇点评2020年3月9日已回复

您好,亲爱的客人cynk2013。

非常感谢您对酒店房间的喜爱以及对员工的盛赞。同时也很遗憾看到因为别墅的露天浴缸的水压不足和餐厅的价格没有给您留下完美的映象,请相信我们会慎重对待每一位客人的宝贵意见,也会将您的建议反馈给客房和餐饮团队以期进行参考改进。也期待您的下一次假期,我们会以更优质的服务和客房体验迎接您的下一次光临。 Sayamon Sittirit, Executive Assistant Manager (Rooms)

Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日的点评

入住日期:2020年1月
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月10日已回复

2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

房间的很好,服务很棒,早餐也很丰富,不仅有自助餐,还可以单点各种美食和饮料,周二晚上还有海鲜自助餐也都非常值得试一试。海和沙滩也很美。酒店里的野生动物很多,每天都能听到鸟叫,早上吃早餐的时候还能喂喂鱼,还经常看到松鼠在树上跳来跳去。晚上的夕阳真的美爆了,整个天空都是橙色的,公共泳池就在海滩草坪上,虽然稍微被树遮住了海景,但还是很惬意的。

房间很宽敞,私人泳池也很大,适合泡在别墅里一整天都不出来也没有什么问题,晚上还能在室外浴缸里泡个热水澡!

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Yang_orz
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

您好,尊敬的toby233,

感谢您在这次度假中选择下榻普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店。我们很高兴听到您和家人在此度过了一个完美的假期,也感谢您对酒店的环境及房间有如此满意的评价。期待您的下一次假期,我们可以迎接您的再次光临。

顺祝商祺

2019年12月19日的点评

入住之间,前台人员推荐去听一个安纳塔纳度假会员项目,说要90分钟,完了有8000泰铢的补偿,最开始以为是一大群人去听听介绍酒店的历史和有趣的东西,没想到,到了之后发现是彻彻底底一对一的传销,大家可以去搜搜网上,加入过的会员,翡翠会员15万人民币左右,据说还有利息,前前后后费用是20万上下,入会说,我入会之后能确实享受到酒店的优惠,这个单我买了,但是网上去了投诉,抱怨,向退会,但是无门以外,没有任何好评,幸好是后来朋友点醒我,这个会籍没有卵用,才在第二天果断退会,合同条款上有5天的缓冲期。真没想到,一家5星级度假酒店,我们预定时候房价是2800左右一晚,但是却迎来这种骗子服务,大家如果入住,真的要十分警惕,那个AVC会籍没有用。除此之外,没什么别的感觉。

入住日期:2019年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
2  感谢 Jean-luc A
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月20日已回复

尊敬的 Jean-luc A,

我很抱歉看到您入住我们度假酒店时在隔壁的安纳塔拉度假会遭受这么尴尬的遭遇,我一定会和对面的管理层着手处理此事,以及着重培训对面的团队如何能够以另一种方式处理这种境遇而不会对您和您朋友造成任何冒犯。
我真诚希望您能够在不远的将来再次莅临我们的度假酒店,我们一定会给您更细心的照顾。

此致敬礼

Tripadvisor 中国会员
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月10日已回复

2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

本身是安娜塔拉的会员 来到这里度假就是放松每天都可以游泳渡假村内有安排不完的活动这里的行程特别建议来这里骑脚踏车海边的浪虽然有点大但是也是非常的漂亮,孩子来这里超级开心

感谢 daniellovesgrace
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月24日已回复

您好,Daniellovesgrace,

感谢您在这次度假中选择下榻普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店。我们很高兴听到您和家人再次度过了一个完美的假期,也感谢您对酒店的设施及活动有如此满意的评价。期待您明年的度假,我们可以迎接您的再次光临。

顺祝商祺