我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
迈考
发布
收件箱
搜索

“不错的晚餐”

Bill Bentley Pub at Turtle Village
迈考排名第4 (共98家美食)
卓越奖
菜系: 爱尔兰菜, 英国菜, 酒馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

八点出门觅食,偶然路过这家酒吧,听到驻场歌手在唱ed。sheeren我就进去了,这家墨西哥餐厅的菜都挺好吃,点了牛排和taco,服务员Tai也很热情

用餐日期:2019年9月
感谢 kevinsama
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Bill_BentleyPub,Bill Bentley Pub at Turtle Village 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复
Google 翻译

Dear kevinsama,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback about your dining experience at Bill Bentley Pub, Turtle Village.We are glad that you have enjoyed our food and our service as provided by our team. Tai and the entire team will definitely be happy with your generous feedback and will surely encourage us all to continue in providing great dining for all our guest.
We are looking forward to welcome you back in the near future.
Best regards,
Nat
Bill Bentley Pub Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (1,417)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

15 - 19 条点评,共 1,421 条

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

住在附近的度假村,在这边附近很少有别的餐厅,这家也是慕名而来,果然性价比不错,冬阴功汤的虾很新鲜,墨西哥卷饼也不错,就是牛肉粒稍微咸了点. 推荐大家下次住附近度假村,可以来这里感受下,这里看球还不错,还有音乐也不错

用餐日期:2019年9月
1  感谢 lilizhjz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Bill_BentleyPub,Bill Bentley Pub at Turtle Village 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月9日已回复
Google 翻译

Dear lilizhjz,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback about your dining experience at Bill Bentley Pub, Turtle Village.We are glad that you have enjoyed our food and our live music as provided by our team.The entire team will definitely be happy with your generous feedback and will surely encourage us all to continue in providing great dining for all our guest.
We are looking forward to welcome you back in the near future.
Best regards,
Nat
Bill Bentley Pub Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

非常好的一家咖啡店,性价比很高。店员非常热情。早上的咖啡加蛋糕十分划算。附近有很多适合度假的酒店。安静的休息处。

用餐日期:2019年9月
感谢 864yiy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Bill_BentleyPub,Bill Bentley Pub at Turtle Village 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复
Google 翻译

Dear 864yiy,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback about your dining experience at Bill Bentley Pub, Turtle Village.We are glad that you have enjoyed your experience at our place.Our team will definitely be happy with your generous feedback and will surely encourage us all to continue in providing great dining for all our guest.
We are looking forward to welcome you back in the near future.
Best regards,
Nat
Bill Bentley Pub Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

和家人入住安纳塔拉酒店,check in 后决定去去觅觅食, 周围都是酒店区,旁边兜兜无意间发现了这家店,8个人点了2份午餐套餐,味道非常不错,值得推荐!服务员都非常热情,joy全程笑容,非常和蔼可亲!

用餐日期:2019年8月
1  感谢 lillymaymacice
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Bill_BentleyPub,Bill Bentley Pub at Turtle Village 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复
Google 翻译

Dear lillymaymacice,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback about your dining experience at Bill Bentley Pub, Turtle Village.We are glad that you have enjoyed our food and our service as provided by our team. Joy and the team will definitely be happy with your generous feedback and will surely encourage us all to continue in providing great dining for all our guest.
We are looking forward to welcome you back in the near future.
Best regards,
Nat
Bill Bentley Pub Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

是一家墨西哥风情的餐厅。

服务员Joy的服务热情周到!

推荐一下。就在度假酒店的旁边。就在turtle village的里面。上二楼就是。

里面有体育比赛的直播。中午带着小朋友去的,送了冰激凌。

点小朋友套餐的话,给了一个画画的东西,小孩子很喜欢。

用餐日期:2019年8月
感谢 tianguang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Bill_BentleyPub,Bill Bentley Pub at Turtle Village 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复
Google 翻译

Dear tianguang,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback about your dining experience at Bill Bentley Pub, Turtle Village.We are glad that you have enjoyed our service as provided by our team.Joy and the team will definitely be happy with your generous feedback and will surely encourage us all to continue in providing great dining for all our guest.
We are looking forward to welcome you back in the near future.
Best regards,
Nat
Bill Bentley Pub Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过Bill Bentley Pub at Turtle Village吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页