3天前点评

短短三个月来让我光临两次,原因是第一次只住了两晚,而且每天都外出游玩,最后发觉酒店的娱乐及餐饮设施都十分丰富,在女儿的投诉下惟有再去一次。

首先酒店坐客可以免费进入水上乐园,单是这一点已吸引,我8岁的大女儿由不敢下水到后来主动走上十几米高的顶层水滑冲下来,真心让我感到值回票价。

餐饮方面,早餐算是十分丰富及美味,而且酒店内有几间餐厅可选择,而酒店外有多间本地食肆,无论内外都质素极佳,加上我们本身入住阁楼大屋,可享每天免费下午茶及黄昏前小食、饮品时段,不论家人及朋友,每人都因此增了磅数,加上有KIDS CLUB及托儿服务,让同行的成人身心舒畅。

可惜的是员工方面的质素有待改善,由于酒店范围大,酒店本身有提供小型接驳车服务,可惜每次,是每一次都要多次致电,三催四请才等到车子,不然的话我一家给予满分!另外泳池的水质也有相当的改善空间。

感谢 siuman9

入住这酒店可免费入水上乐园。水上乐园内的设施亦很适合大人和小朋友玩。酒店很大,但有"高尔夫球"车接送往返餐厅或海滩、泳池。餐厅提供丰富早餐,但晚餐自助餐就不推荐了。行出酒店有很多餐厅及按摩店。酒店房间空间大,新净度普通。我住的是基本双床露台房。

感谢 JKS_Cri
alinahrom,Splash Beach Resort by Langham Hospitality Group 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

JKS_Cri ,您好

非常感謝您的反饋,我們已經收到了您的評論,我們特別欣賞。哪裡給您不滿意我們會改變的。希望您再次回來。

2019年9月5日的点评

很适合亲子一家的酒店,地方很大酒店设施完善,邻近水上乐园及机场,酒店内还有两个泳池及儿童被Hou很适合亲子一家的酒店,地方很大酒店设施完善,邻近水上乐园及机场,酒店内还有两个泳池及儿童play house,员工态度服务亲切。

与 Langham Hospitality Group 合作收集的点评
感谢 kacelee2019
alinahrom,Splash Beach Resort by Langham Hospitality Group 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

您好 !
欢迎您入住 Splash Beach Resort ,十分感谢您把自己的体验分享出来,希望您在酒店度过一段愉快美好的时光 !
我们期待您的下次光临!

2019年9月4日的点评

酒店服务好好,非常近机场,水上乐园在酒店旁,SPA服务水准高,酒店各设施很好,附近有海滩,而且因近机场所以常见到飞机升降

感谢 waleinnef
alinahrom,Splash Beach Resort by Langham Hospitality Group 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

尊敬的顾客 :

您好 ! 欢迎您选择入住在 Splash Beach Resort Phuket,
感谢您对我们做出的宝贵评价, 希望您在酒店度过一段愉快美好的时光!
我们将会继续努力提高自己的服务水平,以期带给您提供更好的服务。能光临期待您再次光临!

2019年9月2日的点评

住Villa近海滩,有私人泳池,环境好,服务人员有笑容礼貌,有需要会主动帮助,园内有车接送,水上乐园干净方便,早餐丰富~值得再次入住

感谢 tototoky821

尊敬的顾客:

您好 ! 欢迎您入住 Splash Beach Resort,感谢您把自己的体验分享出来。
我们衷心希望您和您的家人在这里度过了一段愉快的时光!
我们期待着您和您的家人再次光临 !

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

嚟住splash酒店,是为了去水上乐园
因为入场门票也要300一个人.
住宿一晚两大一细只需800元, 又包埋早餐
所以住一晚实在非常超值
总括嚟讲水上乐园好玩早餐好食地方舒适每次嚟布吉总会住一晚

感谢 RebeccaL4082
alinahrom,Splash Beach Resort by Langham Hospitality Group 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

尊敬的顾客 :

您好 ! 感谢您给我们做出宝贵的评价,我们衷心希望您和您的家人在这里度过了一段愉快美好的时光 !
我们期待您再次光临!