“第一次在JJS”
JJ's Bar & Food的点评

JJ's Bar & Food
迈考排名第13 (共102家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

不知道为什么,我们之前从来没有试过JJS,因为我们往往是在万豪酒店,而这儿只需要步行的距离。评论是精准的,非常好的当地食品,有一个很棒的价格。气氛取决于还有谁在那里,但JIT是一个很好的主人。我们带了红酒但却喝了几杯啤酒,我们3个人的账单是THB 1100。我们尝试了大蒜虾,漂亮,沙爹当前菜。然后有一个混合的咖喱,泰国炒面,炒饭,更多的大虾,而这一切都很好。对于那些知道这地区的人来说这儿不像金蝶,那里你会得到一个更多的鱼的选项。但仍然还是好尝试。

感谢 N9863VTstevek

Tripadvisor 中国会员
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

食物不错,我怀疑它依赖我们所点的菜。腰果鸡肉却没有腰果???对于周围都是很贵的度假胜地这里是个又好又便宜的可供选择的地方。我在泰国吃过更好的食物。服务员很友好,价格很便宜。

感谢 GeoffD395
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

JJ的食物不值得这么多好评。这是这么久以来我吃过最差的泰国菜之一。真的很失望,普吉岛的泰国人丢掉了他们传统好吃的泰国菜。特别是在那些旅游的地方,如巴东海滩饭店,他们只是为了赚钱。他们的冬荫功味道不浓,只是微酸,虾不是很新鲜。即使我们要求用罗勒、大蒜炒,肉和蔬菜都用稀释的蚝油爆香。也许这里只是个吃一些油炸手指食物和啤酒的地方。根本不是食物。

感谢 honest_review91

查看过JJ's Bar & Food的旅行者还看了

去过JJ's Bar & Food吗? 请分享你的经验!