“可以负担的,很棒的服务”

普吉岛出租车
迈考排名第5 (共18家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

我们在普吉岛的时间里彻底的享受了妮基的出租车服务。效率很高,很早就来接我们,费用合理和车很干净,很舒服。可以通过多种途径联系他们,包括WhatsApp、Facebook、电子邮件、电话等。五分钟内就会答复我们。在普吉岛的时间里,我们一定会用计程车服务!谢谢你,妮基!

2  感谢 Leigh T
写点评点评 (142)
筛选

2016年5月8日点评

当终点是机场的时候,在普吉岛预定出租车是非常容易的,但是当你在城市里,真的需要预定出租车的时候就变得非常困难了。出租车司机试图对外地旅客要高价。我在普吉岛游玩的时候通过我智能手机上的Grab Taxi应用程序来预约出租车。非常简单就订到车了,而且在我探索这座城市的时候,基于里程的精确定价帮我省了一大笔钱。唯一一个需要额外支付的是预订费,50泰铢。在使用应用程序时,有一个泰国本地移动号码更好。方便司机可以很容易地联系到你。

1  感谢 Nitin_Tulyani
2016年4月14日点评

我没法找到这儿计程车的优点。你们应该付一百泰铢的管理费然后再支付出租车费。到卡伦海滩大约八百到一千泰铢!但是,当我坐另一辆出租车的时候,他们几乎也问我要了相同的价钱!

感谢 Hanmin J
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

通过Grabtaxi App软件终于找到了普吉岛的出租车。他们真的使用计程表。仅作比较-从卡马拉到机场花费440bat,其他的出租车提供的是不少于700的固定费用。服务很好,在旅行社不停留。推荐。

感谢 Elena M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年3月17日点评

我原以为打表的的士会专业些,可笑的是,我们从机场搭的那辆的士根本就没打表,而且司机也很粗鲁嚣张。当我们就他索取的荒谬要价向他提出质疑时,他不停的说“给钱吧,给钱吧”。扯皮了一段时间,我们简单地表示我们要叫警察了,他就迅速地拿走了我们给的800泰铢然后跑路了!简直就是个骗子!

1  感谢 Beachsando

查看过普吉岛出租车的旅行者还看了

去过普吉岛出租车吗? 请分享你的经验!