“完全不可靠”

普吉岛出租车
迈考排名第2 (共4家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年2月26日点评 通过移动设备发表

我提前一天预约了去机场的出租车,等了40分钟没有来。我尝试发短信给Nicky同时联系司机,都没有得到回应。我不得不在12点30坐了辆tuk tuk去了机场。完全的垃圾!

感谢 stonethrow250
写点评点评 (142)
筛选

2017年1月22日点评 通过移动设备发表

我们买了接机服务。我们付了款,等了超过40多分钟。当我想得到更多信息时,报摊的女人很粗鲁。在路中间,他们在一个旅游社停下来,让每个人都下来,来推销景点。这还不算最差,司机把我们的行李放在了街中间,说我们住的是开车是不可能达到酒店,这是一个谎言,因为我们住在一个很大的酒店。我们带着我们所有的东西连走两个街区,甚至付了门到门的服务费!从来没有得到这个服务!!!!

2  感谢 ThelmaB09
2016年8月1日点评

我们带着小孩子一起度假,所以我们不想把一天的旅行都花在为各种各样的景点报名上。相反我们酒店的工作人员为我们订购了一辆出租车。我们的订购时间是上午8点到下午一点,它载着我们去任何我们想去的地方。我们同意支付给他2000泰铢,我认为这一价格是便宜的。

1  感谢 Jesper B
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

我们在普吉岛的时间里彻底的享受了妮基的出租车服务。效率很高,很早就来接我们,费用合理和车很干净,很舒服。可以通过多种途径联系他们,包括WhatsApp、Facebook、电子邮件、电话等。五分钟内就会答复我们。在普吉岛的时间里,我们一定会用计程车服务!谢谢你,妮基!

2  感谢 Leigh T
2016年5月8日点评

当终点是机场的时候,在普吉岛预定出租车是非常容易的,但是当你在城市里,真的需要预定出租车的时候就变得非常困难了。出租车司机试图对外地旅客要高价。我在普吉岛游玩的时候通过我智能手机上的Grab Taxi应用程序来预约出租车。非常简单就订到车了,而且在我探索这座城市的时候,基于里程的精确定价帮我省了一大笔钱。唯一一个需要额外支付的是预订费,50泰铢。在使用应用程序时,有一个泰国本地移动号码更好。方便司机可以很容易地联系到你。

1  感谢 Nitin_Tulyani

查看过普吉岛出租车的旅行者还看了

去过普吉岛出租车吗? 请分享你的经验!