“打表计价的出租”

普吉岛出租车
迈考排名第2 (共4家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年4月9日点评 通过移动设备发表

不必担心出租车的问题。走到外面向左转,有一个小的摊位。我告诉他们我想去的地方,不一会儿就到。我说我想要看计程车费。加上起步费100,总计700.到达地点后付钱。

感谢 dsenior
写点评点评 (142)
筛选

2017年3月24日点评

我们的酒店拒绝去机场接我们,所以我们在网上叫了尼基出租车。尽管我们的航班延误了大约3个小时,司机还是在等我们。我不认同那些差评。因为我自己的体验很好。我用WhatsApp预订汽车。收到了关于时间,接人地点,目的地和票价的确认(同样的路程,这总是比酒店接送便宜的多)。汽车的质量很好,总是提前到达。司机很友好,很有礼貌。驾车很安全。有一次他们收了我少于报价的钱,因为我说错了我的目的地,我的实际旅程没有这么远。还有一次,司机带我们到一个当地市场,天开始下雨的时候,司机竟然带着雨伞到处找我们。服务简直太棒了,我会毫不犹豫地推荐他们。

感谢 Kevin N
2017年2月26日点评 通过移动设备发表

我提前一天预约了去机场的出租车,等了40分钟没有来。我尝试发短信给Nicky同时联系司机,都没有得到回应。我不得不在12点30坐了辆tuk tuk去了机场。完全的垃圾!

感谢 stonethrow250
2017年1月22日点评 通过移动设备发表

我们买了接机服务。我们付了款,等了超过40多分钟。当我想得到更多信息时,报摊的女人很粗鲁。在路中间,他们在一个旅游社停下来,让每个人都下来,来推销景点。这还不算最差,司机把我们的行李放在了街中间,说我们住的是开车是不可能达到酒店,这是一个谎言,因为我们住在一个很大的酒店。我们带着我们所有的东西连走两个街区,甚至付了门到门的服务费!从来没有得到这个服务!!!!

2  感谢 ThelmaB09
2016年8月1日点评

我们带着小孩子一起度假,所以我们不想把一天的旅行都花在为各种各样的景点报名上。相反我们酒店的工作人员为我们订购了一辆出租车。我们的订购时间是上午8点到下午一点,它载着我们去任何我们想去的地方。我们同意支付给他2000泰铢,我认为这一价格是便宜的。

1  感谢 Jesper B

查看过普吉岛出租车的旅行者还看了

去过普吉岛出租车吗? 请分享你的经验!