“完美的服务!强烈推荐”

普吉岛出租车
迈考排名第2 (共4家交通)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年5月27日点评 通过移动设备发表

我们读了TripAdvisor评论后,选择了Nicky的出租车服务。我在到达普吉岛前两个星期就给妮基发了WhatsApp。他立即回复了,甚至给我发了如何在机场W连接wifi的指示。Nicky在机场外面等着我们,经历了15小时的飞行后我们收获了免费的水和空调作为欢迎。他的服务是非常专业的,在普吉岛旅行期间,一定还会找他服务。

感谢 JulianaP3504
写点评点评 (142)
筛选

2017年5月19日点评

我有两次往返机场选择了他们的服务,很满意。机场附加费额外收取了100泰铢。两次的司机都很友好。这比其他计程车服务要更好,更便宜,更安全。

感谢 RajsekharB3
2017年4月9日点评 通过移动设备发表

不必担心出租车的问题。走到外面向左转,有一个小的摊位。我告诉他们我想去的地方,不一会儿就到。我说我想要看计程车费。加上起步费100,总计700.到达地点后付钱。

感谢 dsenior
2017年3月24日点评

我们的酒店拒绝去机场接我们,所以我们在网上叫了尼基出租车。尽管我们的航班延误了大约3个小时,司机还是在等我们。我不认同那些差评。因为我自己的体验很好。我用WhatsApp预订汽车。收到了关于时间,接人地点,目的地和票价的确认(同样的路程,这总是比酒店接送便宜的多)。汽车的质量很好,总是提前到达。司机很友好,很有礼貌。驾车很安全。有一次他们收了我少于报价的钱,因为我说错了我的目的地,我的实际旅程没有这么远。还有一次,司机带我们到一个当地市场,天开始下雨的时候,司机竟然带着雨伞到处找我们。服务简直太棒了,我会毫不犹豫地推荐他们。

感谢 Kevin N
2017年2月26日点评 通过移动设备发表

我提前一天预约了去机场的出租车,等了40分钟没有来。我尝试发短信给Nicky同时联系司机,都没有得到回应。我不得不在12点30坐了辆tuk tuk去了机场。完全的垃圾!

感谢 stonethrow250

查看过普吉岛出租车的旅行者还看了

去过普吉岛出租车吗? 请分享你的经验!