“独特的,很棒的晚餐俱乐部”
Siam Supper Club的点评

Siam Supper Club
呈塔累排名第7 (共287家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

我们来过这里很多次,上周一爵士之夜又来了。总有标准下降的可能但从来没有。像往常一样,他们为我们提供了普吉岛最好喝的鸡尾酒——他们的松子马提尼是一流的!食物和服务都非常好,不得不强烈推荐这里的虾和开胃螃蟹以及羊排!本管理着一个伟大的队伍,我们已经预定了下周一的爵士之夜——有现场音乐,很棒的鸡尾酒以及美味的食物——只有游乐!

3  感谢 only-the-big-seats
撰写点评点评 (1,907)

2016年8月22日点评

昨天晚上,我们享用了我们的“最后的晚餐”,在我们最喜欢餐厅...暹罗晚餐俱乐部,一流的鸡尾酒,美好的氛围,法式洋葱汤,嫩小背部肋骨,精美酒单,我们会想念你.....明年肯定看到你!️!️!️!️!️5星级体验

2  感谢 Judye608
2016年7月21日点评

Siam Supper Club所有的一切都是极好的。餐厅的位置,氛围,音乐,和华丽的食物!员工超级细致周到,从踏进这里的那一刻起,就让你感觉自己像是这个大家庭的一员一样。菜单有着丰富多样的选择,你吃到的每一口菜,都非常的美味。过去几年里,我多次光顾这家餐厅,从未令我失望过。强烈推荐这里,谢谢你们。

感谢 LHJ1977
2016年7月17日点评

这是我第二次和朋友来这里吃晚餐,这里别致又独特的装饰让我留下了很深的印象。我选择坐在长吧台,他们有一整列菜单的酒供你选择。这里可供选择的酒单令人惊叹,在我住过的那么多普吉岛酒店酒吧我都没有遇到过这样的。食物的口味和呈现的样子都太棒了,我觉得价格也很合理。同时我也很喜欢这个酒吧和他们播放的爵士音乐。我第一次来这里的时候,餐厅人很少所以我们在找位子入座上没有遇到任何问题。但是第二次来这里的时候,餐厅基本上充满了客人,所以提前预定是明智。我以前尝过这里烤洋葱汤,海鲜意面以及甜点。

3  感谢 Adele A
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我和我的父母来到这里庆祝周年纪念日,一切都非常的满意,周围环境也非常的好,员工热情友好,食物也非常的好吃,酒水很好喝,简直等不及下一次来泰国的时候再来这个地方,也强力强力推荐这里。

感谢 Romeshsg

去过Siam Supper Club吗? 请分享你的经验!