“食物美味,服务优秀”

Ann's Kitchen Bar & Grill
呈塔累排名第5 (共334家美食)
卓越奖
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

度假的时候我们在这家餐厅吃过2次,第一次吃的是带手工炸土豆条的墨西哥鸡肉卷,第二次是一些培根汉堡的外卖。食物可以给10分,服务和外卖都很棒!谢谢Ann餐厅!:)

感谢 Pinastian

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我的伙伴和我去了这里。我点了烤土豆,这是我尝过的最好吃的了。我强烈推荐这家餐厅作为通常泰国菜的少量替代菜。

感谢 samanthah7
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

泰式和西式美食的完美结合,孩子回来后不停的要求再回去吃一顿,善良的当地人建议我们去吃味道精美的柠檬酥派。优越的地理位置,公道的价格,这一切都使人新鲜且充满活力。

感谢 stlabonte
2016年7月7日点评

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

哇塞!在我们看完猫途鹰的评论之后决定去这里。这是我们第一次去泰国,不是很清楚到底要玩什么,但是我们却是吃了很多没吃过的美食!我一直超爱Jamie 橄榄汉堡,我来之前从没想过这里的汉堡会令我满意...结果点了piri汉堡,太好吃了!完爆Jamie家的汉堡!我丈夫吃了咖喱,也说超级棒。Ann是一个非常友好的人,一直在关照我们,确保我们满意他们的食物。如果你就在附近,一定要来试一试!我们一定会再来的!不错的哦!

感谢 LittleEm2302

查看过Ann's Kitchen Bar & Grill的旅行者还看了

去过Ann's Kitchen Bar & Grill吗? 请分享你的经验!