“一家不错的餐厅”
Bigboss Seafood的点评

Bigboss Seafood
呈塔累排名第141 (共288家美食)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们达到餐厅的时候已经晚上很晚了,店里几乎是空的,没有客人,但是服务是非常好的,食物也如我们期待的一样很美味。为我们服务的服务员非常友好,我忘记问他的名字了,但是是一个不错的男孩,可能是餐厅的店长!感谢餐厅所有员工为我们提供了美味的一餐。

感谢 azaan1429

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

致所有人,我是Bigboss的老板。我们很高兴带您了解这家餐厅。“无税费和服务费!!”。“免费往返大巴服务(拉古纳区)”。“不收任何卡费!!”。此外,给你们提供了很多座位,和我们一起享受!。我们阅读所有的评论,改善了很多问题。此外,我们的食物新鲜高质美味。当然,泰国食物“最好试一试”。所以,来这里和我们一起享受美食!!

感谢 NOEYk26
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月8日点评

如果你住在班涛海滩区的五星级度假村附近,是很难找到好餐厅的。这家餐厅派了嘟嘟车来接送我们,因为之前我们通过酒店要求如此。我们到餐厅吃午餐时有些担心,因为我们是唯一的顾客。结果我们点的鱼和虾非常新鲜,而且份量很足。果汁也很棒。价格不便宜,但是值得一试。

感谢 leongweiluen
2016年6月12日点评

因为所有的海滨餐厅都被损毁了,所以我们试图寻找新的餐厅和新的食物。好消息是Big Boss 提供了从拉古娜度假村汽车酒店的接送服务,但他要15分钟后才能来接我们。当我们到的时候,发现了一个餐厅有点像托尼餐厅之前在海滨的餐厅的样子,我们去确认了下,果然是!托尼餐厅换了个新名字和地点。海鲜很一般,但泰国菜很棒。作为经典泰国菜的鲶鱼沾酱汁非常美味!

感谢 keith s
2016年3月27日点评

昨天晚上在离开之前我们决定去吃海鲜。选择这里真的是大错特错。我们点的所有菜品都算不上中等水平。我们点了宽沟对虾,但是店家只给我们上了普通的虾,我们很不喜欢。2分钟内,我就看到其他桌给上的也是普通的虾。螃蟹只能打0分!螃蟹里面根本没有肉。我就应该在他们选螃蟹的时候站在水族箱的旁边看着的。我没有看到这个螃蟹来自哪里。最后,店家给我的账单还弄错了。我抱怨了,于是店家更改了菜单,但是还是显示着另一种虾,我根本没点,也不想点。这家店很愚蠢,浪费时间,错过了在普吉岛好好吃一顿告别餐的机会。一定不会再来的!

感谢 crocusaz

查看过Bigboss Seafood的旅行者还看了

去过Bigboss Seafood吗? 请分享你的经验!