珊瑚岛
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验Banana Beach的方式
低至 US$1,660.19
2天前点评

服务超级到位了!吃饭免费加菜,岛上各种免费又好吃的下午茶,船上也有免费的冰阔落。导游幽默风趣,服务周到,不会玩的很累,但是很充实,游玩和休息的时间分配的很好。在沙滩上吹着海风,吃着炸鸡,超舒服!浮潜可以看好多小鱼,漂酿!

感谢 kele0503
2天前点评

一次很难忘的旅行,海水特别清澈透明,天空特别蓝,tata特别特别nice,人很棒,讲解注意事项的时候特别细心有耐心,我们玩的项目也特别特别多,特别特别有趣,这是一场特别难忘的旅行,希望接下来还有时间再来玩!

感谢 武振 李

初次来泰国普吉岛,今天一日游非常开心,风景美丽,碧海蓝天,导游也很热情,非常棒,比较耐心,中文很不错,从一开始就比较耐心,生怕我们英文听不懂,特意用中文给我们耐心的,讲解了一遍,是一次非常难忘的旅程.

感谢 Youqingyue1234455

服务不错,态度挺好的,体验很好,玩的很开心。不懂的也会细心讲解,普吉岛很美,下次过来还会找她。是我想像中的沙滩和大海。旅游的必来地哦。活动也挺有意思的。很满意。下次还会过来。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

感谢 MAOLINGYANG

导游态度好,服务到位,不懂的也给我耐心解释,人也挺好的,从上船开始就让我们小心坐下,在船上给我们讲注意事项,让我们注意安全把安全服穿上,给我们说了要做些什么事情,几点吃饭集合,要去哪里做什么反正就是很好!下船也带我们去凉快的地方坐着

感谢 JINRUHUANG

会带孩子来体验,有很多运动项目可以尝试,还是很刺激的。不过餐厅小朋友吃的东西有点辣,希望以后多些小朋友吃的东西。

感谢 Fatteapot