2017年2月21日的点评

如果你不想门外就是芭堤雅市中心的那种疯狂的感觉,那这是一个很好的地方。可爱的房间和淋浴,美丽的游泳池和海上花园,以及真正出色的员工。酒店会把您送到市中心,您可以乘出租车返回,价格200-300泰铢,所以不是什么大问题…由你选择。我第三年来这儿了…很棒的。

1  感谢 Camberleydinersclub
2015年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们4月的时候在这家酒店住的,就像描述里说的一样安宁。我们在曼谷的koasan之后在这里住的,正需要安静点的地方,这里正合我们的意。早餐很好,晚餐也不错,白天有免费的士,酒店提供的的士服务真的很好。我们需要的所有东西经理/店主都帮我们实现了,还开车带我们去我们要去的地方,她的英语说的也很好,所以完全没有语言交流上的问题。我们会再来的。

感谢 Scottandlis
2015年4月14日的点评

订了2间高级房和一个豪华房---高级房可以住3人,十分宽敞,但是豪华房很小。酒店很舒适,房间不多,所以你可以更好地享用泳池,沙滩就在酒店前面(严格来说是一片小沙滩,但是比马路对面的芭提雅的沙滩好多了)。就像其他游客的的评论所写的,WIFI出奇的流畅,整个酒店内通用。很乐意再来这里住。

感谢 SayanRoy
2015年3月17日的点评

离芭堤雅只有9千米,所以通过酒店安排的免费巴士,你可以轻松到达那里。酒店如此安宁放松,你难以相信你就在吵闹的芭堤雅旁边。游泳池面积大,有两个按摩池。职员超棒,在推荐游览项目时大有帮助。房间面积大,床很舒适。每晚都想参加party的人请住在芭堤雅。剩下的人预订这里,享受悠闲时光吧。

感谢 Euan D
2015年3月7日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店。一切都不错。员工非常好。我真的喜欢这的游泳池。嗯,还有,房间十分棒,很舒适。如果你需要放松一下来充电,这家酒店正好适合你,因为这里非常安静

1  感谢 Pumji
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文