联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tana L
2.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
可全额退款
  • Expedia.com
离芭提雅爱湾海滩度假村4.4公里
查看孟腊茫更多酒店
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

住左4晚star room房间干净好住,虽然房间不太大但可以。会再住。前台有礼。这个价钱你想点再有要求?可用隔离集团五星酒店设施。

感谢 daniely1534
Jordan-KMChong,芭提雅爱湾海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月10日已回复

尊敬的Daniely1534您好,

感谢您最近留住在A-ONE 芭堤雅海滩旅馆, 并花时间与他人分享您的评论.

我很高兴您对我们的酒店设置和服务感到满意,我和我的团队期待在不久的将来再次欢迎您再次入住A-ONE 芭堤雅海滩旅馆.

酒店总经理, 约旦张敬上

2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 结伴旅行
Jordan-KMChong,芭提雅爱湾海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月3日已回复

2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 独自旅行

2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
Jordan-KMChong,芭提雅爱湾海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月28日已回复

2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员很亲切,清洁打扫人员很和善,住宿景点很好。房间干净清洁。距海边仅50公尺,离附近商店很近,购物很方便。下次还会想再来住宿。

1  感谢 Luwencheng
Jordan-KMChong,芭提雅爱湾海滩度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月5日已回复

尊敬的 Luwencheng 您好,

A-ONE酒店总经理, 约旦张敬上