普吉城市之旅

查看供应情况查看完整产品详情

体验奈涵海滩的方式
普吉城市之旅
16 条点评

普及海滩中最有名气的便是奈涵海滩,普吉岛观日落的绝佳之地,没有任何建筑,丛林阻挡视线,能在分秒间观赏到日落的变幻。

这是一片美丽而质朴的海滩,有着白色的沙滩和蔚蓝色的水域,非常安全。这里是一家人野餐的理想海滩,

体验日期:2023年4月
感谢 lisa0909FA
Tripadvisor 中国会员
2023年9月3日的点评

体验日期:2023年9月
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

1/5日下午5点多,我们沿着湖边的马路,从画廊酒店往海滩走,约8分钟到了沙滩,游客真的不少,特别是欧美的人士,男男女女非常热閙,因为我们到得晚,夕阳己西沉后的余晖还是很美,但气氛还是很棒,充满了罗曼蒂克,1/6早上10点多,我们又再次骑自行车前往,也感受了奈涵海滩的美丽,此次因为行程只待一天,这里比我想像中的热閙,下回我会再来多待几天的。Taipei elex 。2020/1/17日。

感谢 27leee
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们呆在这边的时候,来过这里两次,第一次去的时候,这里非常美,天气很好,阳光明媚,海水平静清澈,没有垃圾。人不多不少,我们度过了美好的一天。第二次去的时候就不太好了,是有风的天气,因此带来了许多垃圾,波涛汹涌,导致一些地方关门了。并且这天人太多了。绝对值得一游,不过要选天气好的日子去。

感谢 ladynotapig
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

相对安静的海滩,没有很多人,比较舒服。适合游泳和晒太阳,后面还有树林,如果怕热,在树林里很凉快。距离拉威海滩也不远。距离我住的best western酒店也不远。

感谢 westcoasticeculb
2019年7月31日的点评

这是除了卡塔以外最好的海滩之一,但是有点开发过度了,他们说现在是淡季。我们来过这里几次,并且已经计划下次在奈汉海滩附近住。又好又安静。

感谢 Rachel C