保存

体验奈涵海滩的方式
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

1/5日下午5点多,我们沿着湖边的马路,从画廊酒店往海滩走,约8分钟到了沙滩,游客真的不少,特别是欧美的人士,男男女女非常热閙,因为我们到得晚,夕阳己西沉后的余晖还是很美,但气氛还是很棒,充满了罗曼蒂克,1/6早上10点多,我们又再次骑自行车前往,也感受了奈涵海滩的美丽,此次因为行程只待一天,这里比我想像中的热閙,下回我会再来多待几天的。Taipei elex 。2020/1/17日。

感谢 27leee
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们呆在这边的时候,来过这里两次,第一次去的时候,这里非常美,天气很好,阳光明媚,海水平静清澈,没有垃圾。人不多不少,我们度过了美好的一天。第二次去的时候就不太好了,是有风的天气,因此带来了许多垃圾,波涛汹涌,导致一些地方关门了。并且这天人太多了。绝对值得一游,不过要选天气好的日子去。

感谢 ladynotapig
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

相对安静的海滩,没有很多人,比较舒服。适合游泳和晒太阳,后面还有树林,如果怕热,在树林里很凉快。距离拉威海滩也不远。距离我住的best western酒店也不远。

感谢 westcoasticeculb
2019年7月31日的点评

这是除了卡塔以外最好的海滩之一,但是有点开发过度了,他们说现在是淡季。我们来过这里几次,并且已经计划下次在奈汉海滩附近住。又好又安静。

感谢 Rachel C
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

奈汉海滩是一个不那么有名的,小而有点洞穴状的海滩,在去佛伦海角的路上。从卡塔海滩出发,大约15分钟车程。因为它很隐蔽,乍一看是看不见的;你必须在开车向蓬贴海角前进的时候注意看路。这条路是向下的,所以你可以在海滩边抵达。非常孤独,但又有点野性,因为沿着海岸线有一些岩石-海滩有破碎的砂石。沙子是金色的,水是蓝绿色的。我们在那里看了日落,我保证,这里的景色一点不亚于蓬贴海角,只是更私密,更令人沉思,更慰藉。我推荐它作为必看景点,与普吉岛其他著名海滩一起游览。哪怕是一次——特别是在日落时分。那将是难忘的。

感谢 mubashshir_ovi
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是有大片浅水的大海滩,但我们当时是在季风季节……6月下旬左右,当时海浪很大。这里交通也有点困难,但幸运的是,我们的出租车司机等了我们两个小时后,把我们送回帕东(Patong)。

感谢 Kenchan363