2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

不幸的是,普吉岛变得越来越“小中国”了,Vivi Bungalow Resort 2从现在的意大利人Stefano手中卖给了一个中国家庭,我很高兴我还能在2018年1月住在那里。

感谢 retostalder
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年3月20日的点评

我与一群朋友一行13人,入住在Vivi Bungalows度假村。酒店主人Stefano非常好,他帮我们的三天旅程策划了潜水之旅,并且给我们推荐了不少清凉沙滩和餐厅。酒店房间很宽敞,泳池位于酒店正中央,这样的设计方式,让我们可以多多享受泳池乐趣。酒店员工友好,且总是一心一意服务顾客。我绝对会将酒店推荐给想要在普吉岛度过美好假期的人。

感谢 tsuikamyu
2017年4月23日的点评

酒店很好。员工非常友善,带有小泳池,泳池旁还有日光浴椅。酒店非常干净。房间漂亮;而且淋浴间真得很赞:水压非常强,水很热,水流很大。这地方真得很漂亮,我推荐大家住这里。但是我还是觉得这家酒店稍贵了点。

感谢 Erica I
2016年2月20日的点评 通过移动设备发表

一切都很完美!非常漂亮的平房,很干净,非常大,私密性好。完美的无线网,大电视,便捷的位置。工作人员非常乐于助人。物有所值。感谢Zaw和Marn让我度过愉快的假期!我明年还想再次入住这里!不错!

2  感谢 toma_v777
2016年1月11日的点评 通过移动设备发表

真的非常感谢这里的主人和服务员,他们尽他们的努力建造出2个这么棒的度假胜地,也让顾客们感到开心!我和家人在 Vivi Bungalow Resort1 的小屋里住。这里就像私人专有的一样,干净,安静,也很漂亮,我们在这里住了2个晚上。也很感谢这里的主人开车带我们到这里的市场!也特别感谢这里的接待管理员,他真的人很好,给我们打电话让我们接走了忘在出租车上的女儿。这里可能是我和我的孩子们永远不会忘记的酒店。非常感谢!

1  感谢 SakuKim