在过去的一年里,我已经在Kelapa酒店住过两次了,关于这两次住宿的情况,怎么也说不完。这儿的工作人员竭尽全力去包容客人,总是那么友好,令人感到愉快。他们让每个人都感到自己像是贵宾一样!酒店的位置远离机场,相当不错。这里非常安静平和,你可以在美丽的黑沙滩上漫步,或是去水疗和游泳来充实自己的一天。我不知道再怎么推荐这家酒店才算足够。对于那些想要逃离一切的人们来说,这是一个超棒的地方。但若你想要聚会的话,这家酒店不适合你来。
- 免费Wifi
- 免费停车
优点:酒店气氛很安静。适合来这度过一个悠闲的假期。酒店的工作人员很友且好有礼貌。这里的房间很不错,别墅内的泳池很干净并且酒店餐馆提供的美食很诱人。 缺点:从登巴萨大约需要两个半小时车程才能到达酒店。酒店附近的Pak Kadek地区没有许多活动可以参加,也没有许多风景可以欣赏。酒店经理非常善良和乐于助人。他帮助了我们很多,并为我们安排了从布努特博隆出发的自行车之旅。在巴厘岛西部骑自行车是一次很美好的经历。我还得到了一次沿着海滩从一个小船停泊区去到酒店的机会。当我的小女儿在寻找贝壳时,她很享受这里柔软的沙滩。总的来说,这是一次美妙的经历,绝对值得推荐。
美丽的度假胜地!入住海滨泳池别墅,完美的设计,房间很大、干净且绝对让人叹为观止!工作人员非常友好且有帮助。这是一个安静而宁静的好地方。可以直接在他们的网站上预订或者直接联系Kadek先生 +6281805534631。
这是一个美丽而宁静的度假胜地。整块区域很美丽,别墅很漂亮。我们住在海洋泳池别墅,超级完美。酒店也有2个公共游泳池。海浪很漂亮,撞击起来,给原来的宁静又增添了一份色彩。工作人员很棒,非常友好,非常努力。这是一个非常安静和平静的地方。对于年幼的孩子来说可能节奏会有点慢。这是一个放松度假的完美之选!