今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)的方式
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

保管和设计得都很好。收集了最酷和最完整的大型猫科动物,包括美洲虎、黑豹、东北虎、印度老虎、狮子等等。门票很便宜,扣除通过证的费用,工作日只需要不到120k,推荐你来参观Malang。

感谢 sayasamuel
2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的地方,你可以和你的孩子看到很多和善的动物,但是路程比较长,你可以在最近的车站租一辆电动自行车用一个小时。很多地方可以和动物一起拍照,但是要捐一些钱来帮助动物康复。在动物园里吃饭也很实惠。

感谢 FatihaR5
2017年10月10日的点评

很容易就能找到这里,你能想到的每一个动物都有,小动物们都被妥善安置着。令人抓狂的背景音乐是唯一的缺点。一个动物标本博物馆门票也包含在购买的门票内,里面还有大量的昆虫标本。

感谢 Andrew R
2017年10月4日的点评

有各种各样的动物收藏品,包括稀有的。伟大的设计,这是一个很大的公园,但我可以舒舒服服地走几小时如果累了还可以租自行车。你可以和一些动物拍照片,只要5000卢比甚至更少不超过1美元。孩子和家庭很友好,和教育有连接的主题公园,你可以享受免费乘车(但似乎大多为儿童)。动物博物馆在同一地区,也有很好的收藏。试着在工作日参观,我星期五下午去的那里,那里不拥挤。

感谢 Nilkits
2017年8月31日的点评 通过移动设备发表

我认为这是此生我去过的最好的动物园,有多种多样全世界的动物。孩子们玩乐和了解动物的好地方。

感谢 ali007gb
2017年8月24日的点评

高效和有价值的一次旅程。你可以发现数百种动物标本、有景点、有探险之旅等等。如果你和孩子一起来,得早点来。他们上午11点左右有一些喂食环节。总的参观时间大约是4个小时,但在我看来,如果你真的想尝试所有的设施,你可能需要花5-6个小时。

感谢 capturademoments