“很美”

没有照片
有相片吗?
请注册。
和平森林公园
崇礼县排名第5 (共6家景点玩乐)
类型: 森林, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 和平森林公园内,山连山、岭连岭,森林茂密,郁郁葱葱。 有70%的天然掸树林,还有人工栽植的落叶松、云杉等12种树种。景区内,峰峦叠峰、翠幢密蔽,丰草绿绳而争茂,佳木葱笼而可悦,峰回路转,险径回曲,颇具雄奇、峻险、秀丽之特色。林间空气清新,野芳幽香,百鸟争鸣,泉水叮略,身临其中如入仙境。藏菜、蘑菇 长满山坡,山兔、松鼠跳跃树丛,善万物之得时,会使您抬然自乐。现已开辟五个景区数十个景点。奇台山景区,包括奇台山、悬空洞、双狮奔、清凉亭、夫妻峰5个景点。奇台山由山脊拔地而起,山势高峻、沟堑纵 横。台下17米处有一悬空洞,游人可穿梭自如,别具风趣。登悬梯可上奇台顶一览群山。夫妻峰、双狮奔山也让人留连忘返。翠云山森林游览区,以森林为主体,碧波荡漾,繁花似锦,木欣欣以向荣,泉泪渭而始流,使群山五彩纷呈。此外,还有垂钓区、野餐区、打靶、狞猎、射箭等娱乐场。公园更设有餐馆、招待所、商店等配套服务设施。和平森林公园是个省级森林公园 ,是在和平林场的基础上改建的,地处河北省崇礼县。是一处集旅游、住宿、娱乐为一体的旅游胜地。这里的和平森林公园点评最经典,这里的和平森林公园门票最优惠,这里的和平森林公园交通路线最简洁,这里的和平森林公园攻略最丰富。TripAdvisor是您和平森林公园旅游的风向标。
TripAdvisor 中国会员
2014年7月20日点评

写点评点评 (1)
筛选

查看过和平森林公园的旅行者还看了

去过和平森林公园吗? 请分享你的经验!