138海洋海滨宾馆
Shore's Edge(Sandbaai)
  • 免费停车
AmaKhosi Guesthouse(Sandbaai)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$67) 低 18%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

• 免费停车
Oude Schuur(Vermont)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$79) 低 18%

港湾之家酒店(赫曼努斯)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 21%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$111) 低 21%

我们的合作伙伴在您选择的日期暂无空房
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

我们在9月的蜜月旅行中度过了一个愉快的假期,晚餐时,我们在晚上回到家时,吃了一盘“红宝石红”和巧克力。我们喝了香槟,然后又在“蜜月”的餐桌上吃早餐。在第2天早上就早早地给我们准备了一顿早餐。这个地方很可爱,我们很伤心不能再住久一点。我们希望有一天能再回来!

感谢 Madwife0209
2017年9月11日点评

我们七月底在比基弗兰特海景138酒店住了三个晚上,非常享受。服务很不错, Desré 和可爱的厨师让我们很满意。我们的房间视野很好,对细节的关注很重视,直到最后停止服务和提供巧克力!早餐很美味, Desré 每晚为我们举办的晚餐都很棒。

感谢 amanda c
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

这家宾馆设施很棒,就在海岸。有两个公共房间,还有阳台,景色很美。实施现代化,服务很棒。经理和老板尽心尽力。地理位置优越,距离商店很近,来车十分钟即可到达市中心。

感谢 Toby R
2017年8月11日点评

酒店的地理位置非常好,就在海边。酒店的装修风格也很讨人喜欢,工作人员专业热情,早餐也很美味,让我们很享受这次的旅程。这是一个可以长时间居住,让自己心情愉悦的好地方。

感谢 Holger B
2017年7月17日点评 通过移动设备发表

真想待在这里永远不走!美景、美食,还有十分舒适的床和其他美妙的细节,都是那么的难忘,谢谢了,好想再回来!对于喜欢大海的人来说,这里是很完美!除了海的声音,这里是一个很安静的地方,服务也很棒!它并不在市中心(很适合我),但仅有很短的车程。当我们说要去看鲸鱼时,他们很快为我们提供了地图和出行建议,甚至还有晕船药。我们也住了非常喜爱的牡蛎房间,景色真是太令人惊奇了!

感谢 DSP0013
2017年5月20日点评

这是一家很棒的旅店,非常干净,房间装饰的也很棒。早餐的质量很好,种类很多,芝士,水果都很新鲜。员工很棒,老板会亲自来给你更换私人物品,他也很乐意回答你的问题。位置很适合那些道镇中心位置游玩的人。面临着海,但不是什么很大的海滩。停车可以挺街道边。

感谢 GOBinSA