“非常好吃的道地澎湖料理!!”

富园百元海鲜
马公市排名第133 (共171家美食)
2019年9月3日点评

非常好吃的道地澎湖料理,再加上主廚的巧思,是我從沒吃過的好味道。
值得推薦給大家~必吃口袋名單!!下次必再造訪~

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 aili1014

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

小小的店面座位不多,建议要订位或是避开餐期。热炒料好实在,又很新鲜。海鲜炒面份量、美位。海瓜子、烤大虾、海胆炒蛋,味道稍重,喜欢清淡一点的可以跟老板讲。

感谢 Getaway810753
2018年12月2日点评

在地人推荐的餐厅,位置不多,店面也不比其他餐厅显目。菜色能依照人数调配,也有许多特别的餐点。皮蛋螺肉很搭配,南瓜海鲜面疙瘩也相当特别,另外红蛤贝、小卷、海胆炒蛋、鱼皮也很好吃。口味较重,适合下酒,如果想吃清淡一点可以告诉老板。是个值得再访的好地方!

感谢 Yi-hui L
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

海鲜面疙瘩的Q弹汤鲜,炒菜味美份量足,小管及其它海鲜料理够新鲜,价格公道,在大热天食欲不佳的状况下,我们仍然吃了两晚,是值得推荐的餐厅。

感谢 Inspiration695029
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

店内桌数不多,老板亲切又大方,人少也可以吃的很自在不怕菜太多,吃消夜必选富园,猫仔奇,河豚皮,南瓜面疙瘩每次必点

感谢 Companion740097

查看过富园百元海鲜的旅行者还看了

澎湖县马公市
澎湖县马公市

去过富园百元海鲜吗? 请分享你的经验!