马公市
收件箱
搜索

“好吃”

马路益烧肉饭
马公市排名第7 (共171家美食)

多年前来过觉得烧肉好吃,这次造访还是一样美味,客人很多,因为可能都是学生,感觉吃著餐点想到年轻的学生时代,便宜好吃的餐厅

感谢 Jet808991

这个好像是澎湖的有名美食人超多有时候来还需要排队,他们烧肉好像是用炸的很好吃,还有臭豆腐也不错但贵了一点,他们的花枝排也是蛮好吃可以点来看看

感谢 hunzhuang
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

烧肉饭:烧肉吃起来像是用油炸的,跟知道的烧肉有很大的差别,白饭粒粒分明,口感偏硬。
臭豆腐:皮脆,但是并不像有些店家的二次回炸那样的脆度。

感谢 _N1212BZ
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

跟风一波,来吃看看这家网路名店,虽然排队一下子,但是店员的服务算不错,也蛮快的,烧肉真的不错,但是份量有点少

感谢 dnajksfc
2019年5月24日点评

是我们造访澎湖的第一餐,是网路名店也是排队美食,当天虽然是平日但也满满人潮,这里的餐点很特别,既然是双并主餐,而我点了烧肉并花枝排,配菜是荷包蛋、酸菜,主餐烧肉与想像中不同,以为是肉片结果是入味的肉排,花枝排可以吃到真正的花枝,而不是花枝浆而以,是值得排队的美食~

感谢 sblue1128

查看过马路益烧肉饭的旅行者还看了

澎湖县马公市

去过马路益烧肉饭吗? 请分享你的经验!