2019年9月6日的点评

房间很大,我订的是边角的房间,整个设计的很舒适
设备很新
旁边就是百货商场
然后参加团出海的话码头就在旁边
二楼的餐厅也很有水准
带家人来吃两次都很开心
早餐也算丰富
整个推荐

感谢 Becky C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
discoveryhotelpenghu,澎澄饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

Dear Becky C 您好:

感謝您對澎澄推薦與支持,澎澄很榮幸能為您服務,非常開心您有個美好的住宿體驗,希望您在本次的旅程有留下美好的回憶哦。

再次感謝您的意見回饋,您的鼓勵與支持是我們進步的最大動力,我們會繼續努力與進步,衷心期盼您下次來到澎湖,我們有這個榮幸再次為您服務!

2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

新开的饭店,所以设施等等相当新颖也干净舒服明亮,这次的双人房空间超大,还有两个超大的懒骨头,设施内的泳池餐厅都不错,饭店内还有电影院免税店,很丰富。

感谢 Voyage13973581761
discoveryhotelpenghu,澎澄饭店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

親愛的 Voyage13973581761

感謝您入住澎澄飯店,謝謝您對飯店及團隊同仁的肯定,提供舒適的入住環境是我們的目標,很開心受到您的喜愛,飯店是結合複合式商場的休閒渡假飯店,希望來到澎湖的旅人,無論在戶外或室內都好玩,每日現點現煮的小卷米粉,更是對餐飲的堅持,希望提供最新鮮及美味給旅人們,謝謝您的推薦,歡迎您下次再來到澎湖旅行,能夠給予我們繼續為您服務的機會。

祝您 順心安康

澎澄飯店 敬上

2019年7月23日的点评

20190719-20190721 找可乐旅游与成发旅游 安排 9 人家族旅游澎湖三日的行程
特别指定立荣航空与澎澄饭店的方案没想到在贵饭店 家族得到最不愉快的住宿经验

我们 9 人 7/19 & 7/20 入住澎澄 11 & 12 楼 园景澎澄客房 1129 1208 1210 1212 共四个房间
前2日还 OK , 但第3日中12点多午餐毕下起了大雨 无奈 , 只好取消下午市区导览行程
并听从旅行社建议可在饭店大厅与旁边的三号港Pier 3免税商店逛 , 等待晚上7点半旅行社来送机
于是一家9人回到澎澄大厅椅子坐着聊天 , 到了下午2点多也没水喝于是到旁边的三号港Pier 3 买一些瓶装饮料与爆米花给家人喝 , 过程中饮料一滴不漏 , 爆米花也一颗不掉
没想到3点左右来了一位年纪稍长女性 穿着非正式服装的蓝色 polo 衫 , 没扎进裤子, 脚穿白球鞋
一过来就口气不悦的说这里不是给你们吃东西的地方 , 如果你们要吃东西请去旁边的3楼 !!! 我们当下觉得他人蛮奇怪的 , 穿着也不像饭店的人 , 但也只好赶紧收好饮料爆米花 , 并继续聊天 , 接着她也走开了 , 离开途中有几位饭店的人拿着文件跟她交谈 , 似乎在请示她什么 , 我们当下才知道她是饭店管理阶层的人
约过了30分这个人又出现了 , 一样靠过来脸色不悦的盯着我们看 , 一句话也不说 , 并不时的滑着他的手机 , 但是就是站着盯着我们不走 , 此时我们家族人都不舒服了起来 , 也聊不下去了 , 也知道了她的意思是要赶我们走 , 我们觉得这样赶房客的5星饭店很离谱 , 无奈只好去旁边的三号港吃晚餐 , 当我们收好东西要走时她终于说话了
脸色不悦 口气不屑的说 : 要把椅子归位!!!!
我们只好再当一次清扫工把椅子归位排好
餐中整个家族都很生气觉得受尽饭店的欺凌 , 有必要回到饭店大厅反映
于是到柜台要求填写客户意见函 , 意外的是竟然没有!!! 说要回到客房才有

此时柜台后方来了一位小姐问我们怎么了 , 我们描述后 , 她试着要安抚我们并帮饭店主管解释
她说她是我们饭店的主管 , 她们饭店平时不会这样 , 并立即指了当下在大厅 喝饮料 吃鸡排 吃棒棒糖 的人 , 说你们看我们绝不会这样对待客人
应该是那位主管把你们当成隔壁购物的游客才会这样 , 我们之前就是会先问人是不是饭店住客 , 造成人们的不悦 , 所以现在都不问了才会误判 , 我们会把你们的状况在内部提出检讨改善.....
我们心想 : 已经在大厅游荡三日了 , 家族一半以上的人因为下雨也一直穿着客房内的拖鞋 , 又因为拿换穿的衣物一直麻烦行李寄放的人开绳解绳 , 不可能认不出来吧
最后双方不欢而散 , 我们很生气地丢下话 : 你们这种非国际连锁的 local 饭店 , 员工的 training 很有问题 , 而我们住了12楼高级客房四间两晚的人就要平白无故遭受你们饭店这样的欺凌 , 澎湖又不是只有澎澄一家5星饭店 , 我们以后再也不会选择澎澄了
接着打手机给成发旅游大声的说 : 我们接受你们的建议在大厅等接机 , 但是饭店无法接受我们在大厅等这么久 , 现在赶我们出饭店了 , 所以你们现在要来接我们去机场
语毕跟饭店拿了行李去机场等了4个多小时的飞机
后来辗转得知赶客人走的人真的是澎澄的高阶主管 "王O金" 女士
试问
5星饭店上班时可以穿着随便
5星饭店上班时可以滑手机
5星饭店上班时可以不尊重住客随便赶人走
5星饭店可以没有顾客意见函可写

5星饭店只有硬实力是不够的 , 还需要有软实力
高阶主管言教身教 : 竟是在大厅当着所有员工的面示范教大家如何一次就赶跑住客永远不再回来
以上种种大厅皆有监视器为证 , 我们家族9人与成发旅游也可为证
以上

感谢 kcchen911
2019年7月17日的点评

孩子满心期待入住澎澄饭店,于是提早到饭店,柜台很贴心的说要配给我们的房间正在打扫,一打扫好就电话通知我们进住,直到下午4点都没通知,哇哇,是怎样……,我们又自动的去柜台问。
下午4点多我们入住了,一进入便看到亲子房内有楼中楼,小朋友很喜爱,便前往上上下下,我与内人则看看房内摆饰,有大小牀还贴心放个小抱枕,浴室内浴缸可供二大二小一起泡澡还不错,窗外景色,因为住第三层,但面对港口及大海所以视野尚可,整体而言,算是很不错了。
打开电视观赏,一看还有内人名称,设计当真别有用心,但接下来便是惊讶了!新闻台播出台风接近中,很可能是穿心台,而且日期可能就在18日下午,哇哩!刚好是搭乘飞机返台之时,从那时开始心情便跌入谷底。再三考量之后,工作因素,安全回家比较重要,所以决定提前一日回去。7月17日一早08:00便开姶播打变更订位,哇哩!一打就是一个半小时才完成,欲哭无泪,现在稍能体会那机场航班拥塞之情境。为节省时间与作业程序,吃完早餐先到柜台告知准备18:00离开饭店,若有机会可搭早一点航班,原订搭20:40飞机返台,至此行程上只剩8小时不到可游玩澎湖,无奈……。因为此套案有配租车,便优先逛澎湖水族管,11:30左右饭店打来电话,问我们行李箱还在房内吗?我心理想,然不成带着行李,顶着大热天到处逛。接下来是三条线了,饭店:不好意思,您回程请您到柜台复卡。虾咪?我有没有听错,我先告知及辩理作业,是为大家节省时间,而且房卡也尚未缴回,结完帐视同退房吗?xxx心想这等接待人员xxx,算了,……也许作业流程如此……,水族馆内比较惊奇是有各式各样水母,有手掌般大的,有米粒般小的,从单一颜色到各式各样颜色,满特别的。接下来就去网站留的经典小吃,是真的不错吃!复卡后,回房满身大汗先开个冷气吧!这……当下真恼人了!……复卡后只能进房间,没电没冷气,……只能播打柜台服务……唉!因台风之搅和,乱了整个行程,提早走饭店无任何补偿也就算了,作业疏失然后事后道歉,家常便饭了,不忍苛责,毕竟小事。重点小朋友在楼中楼小间玩耍,柱框之间无任何护边条,头撞到哭得惨兮兮,请尽快改善,若小朋友撞到流血,当真败兴而归。问内人会不会再想入住……嗯!再想想吧!问不会推荐朋友,嗯嗯,更要想想了。
都已经回到家隔夜了,饭店竟来电问接驳时间……显饭店横向服务改善空间很大……

感谢 tungchen737

親愛的 tungchen737 您好,

感謝您在此分享住宿體驗及給予我們的意見回饋,很抱歉造成您入住時的困擾,澎澄感謝您給予飯店的建議,團隊將會進行研擬改善。

再次感謝您的意見回饋,我們會持續改善進步,提供更多的服務給每一位旅人。

期待下次您能再次回到美麗的澎湖灣,感受我們的熱情服務。

祝您 順心安康
澎澄飯店 敬上

2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

整体上不错,风景优美,欣赏大海心旷神怡,走出门到对面就是南海游客服务中心,出海超方便。只是美中不足是浴室部分感觉有点小早餐也还好,人员沟通上待加强,已取消接送,确无通知司机。现在搭配Avis租车服务人员,只会低头滑手机,询问租车事宜态度冷淡,一点都没有服务的热诚,宁愿叫计程车也不想跟他们租车。

感谢 sheliachou