“平价的台式寿司店”

菊枫食堂日式平价料理
马公市排名第35 (共171家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

位于学校旁边,内部装潢虽然不精致,但寿司好吃,上面的生鱼片切的很大块,铁砲寿司用的小卷好大一只,渔获都很新鲜且不贵

感谢 Chaocheng
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

好吃,新鲜,服务态度佳,是值得再访的一家店,推铁砲寿司,生鱼片,炸豆腐,炒乌龙面,蒲烧鲷,干贝握寿司

感谢 Compass770153
2018年7月5日点评

地点就在澎湖科技大学对面,一家不起眼的小吃店,但不要被店面给骗了,当天是平日晚一点还没位置。都是现做,用餐要有点耐心。
黯然消魂的铁砲寿司,基本上看小卷的大小来定价,我们点了一份350元,吃不到要搥心肝,吃到了会掉眼泪。其他如鲑鱼味噌汤、炒乌龙面、握寿司都是绝品。一家四口吃到撑还外带,1200元有找。

感谢 ymchuang

查看过菊枫食堂日式平价料理的旅行者还看了

澎湖县马公市

台湾澎湖县

去过菊枫食堂日式平价料理吗? 请分享你的经验!