马公市
发布
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

澎湖很好玩,饭店很舒适,2626活动极推,澎湖灯光节办的很好,整个很值得,人生一定要来一次,有些事情不做就再也没有机会做了,YOLO~

感谢 DiDiMigo

整体住宿感觉很好
设施干净
浴室因为没有干湿分离所以比较容易积水这是唯一缺点
有机场接送
位于马公市区逛街便利

感谢 n911001
Lyon L,澎湖和田大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

感謝您選擇和田飯店做為您本次澎湖之行的下榻地點,也謝謝您願意與我們分享您本次的入住體驗。

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店地點、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。

飯店客房分為乾溼分離、非乾溼分離(浴缸)兩種浴室種類,若您有需求可於訂房時備註或來電需求您所需求房型,我們將會在訂單備註後盡力為您安排。

再次感謝您對我們的肯定與鼓勵,希望在不久的將來能有機會再次歡迎您再次入住和田飯店。

门锁能否换一下,真的很难关而且难开啊!室内灯光有点暗,如果能加一些灯会比较好,旁边是全家很方便,离市区也近,浴室可能配合节水概念,莲蓬头水比较小一点,但是大致上住起来还不错。

感谢 final00095

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店客房、地點、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。

住宿期間客房內設施若有故障或其他問題,希望能於第一時間向櫃檯人員反應,我們將盡速幫您排除,另一方面我們會與工務部加強客房內設施的檢測。

此次去澎湖选择和田饭店是因为此饭店位于市区,交通便利离中正商圈及观音亭都很近,甚至要搭船去南海游玩也很方便,免税店也在南海游客中心对面,饭店楼下就有全家超商,不远处也有全联。有一缺点就是机场到饭店的接驳车,班次没有很多,且是定时制,二小时只有一班,有点不是很方便

感谢 juddylee

飯店提供定時機場/飯店往返接駁車趟共有12個趟次:
機場>飯店:08:30/09:00/11:00/13:00/15:00/17:00。
飯店>機場:08:00/10:00/12:00/14:00/16:00/18:00。
若無法搭乘到可以建議機場內直接租賃汽/機車、機場外排班計程車、一號出右側有公車站牌搭至公車總站步行至飯店約10-15分。
馬公機場每日班機來往近百班次,無法滿足到所有旅客班機時間還請您諒解。

饭店位置很方便.,服务人员态度很好,房间蛮干净但就不到很新,有免费机场饭店接驳,有投币式洗衣机及烘干机可以用,附近有很多地方可以走走也在市区

感谢 hunzhuang

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店服務人員、客房、地點、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。

2019年9月2日的点评

设备、人员、服务均是一级棒,来澎湖可以优先考虑的首选,在马公市区,周围景点步行可以到达,饭店也同时提供澎湖旅游行程

感谢 Nate C
Lyon L,澎湖和田大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

很高興您與您本次的澎湖之旅,是個與我們共度地愉快時光,謝謝您對飯店服務人員、地點、便利性以及相關提供設備所做的肯定與鼓勵,我們會將您的肯定轉達給全體飯店工作夥伴,相信大家都會感受到您的鼓勵,並且將這個感動延續給其他入住旅客。