房间 相当干净去偶且舒适
浴室水压太小,导致洗头时不太舒服
冬天澎湖风大,房间窗户无法看到户外风景
这部分较为可惜

感谢 showpink1013
2020年10月20日的点评

从行前的电话询问安心旅游、租车交通、机场接送等,都很清楚且态度极佳。
到入住的 check-in、安心旅游申请、行李寄放、check-out 整个环节都让我感到非常温暖与亲切!
房间也有浴缸与港景窗,且位置交通方便、价格合理。下次依然会选择和田作为澎湖的住宿地点!

感谢 aronlin77
2020年10月5日的点评

此次旅游选择和田大饭店,有接驳服务挺不错,解决部分移动问题,环境很舒适干净,其中梗响应环保,减少浪费,服务人员服务也不错,整体来说没什么好挑惕。

感谢 fala320
2020年9月27日的点评

饭店的硬体设备普通,床不好睡,莲蓬头水压有点小,但柜台人员服务非常好,饭店也提供许多贴心服务,例如海鲜代冷冻保存,提供脱水机等,饭店位置很棒,周边就有机车租借及伴手礼店及一家气氛很棒的酒吧,还是很推荐来住宿。

感谢 Clare L
2020年9月2日的点评

第一次来到澎湖,留下很棒的回忆,柜台服务人员态度很好,楼层间有放置除湿及电扇,让空气变的很好,房间很干净,地点也很棒!

感谢 ds287911
2020年8月24日的点评

因为2台坏了一台,晚上又有满多房客需要洗衣,烘衣。我们一直到凌晨一点多才烘完衣服。还有其他人还在等,真不知道她们什么时候用什么方法处理完这个问题

感谢 nelson581204