这家饭店位在市中心附近,去最热闹的街道吃东西也很方便,走路去坐船只要5分钟,房内设施也很不错,还有免治马桶,我们参加的机加酒自助旅行,带我们去二楼吃中饭,餐点还不, 旅馆大厅非常宽敞, 美中不足的是第二天我们换了一层楼,比较大的房间,但里面有非常重的化粪池味道, 让我们几乎无法待在里面。

感谢 netcattw
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

此次入住10楼,订了2晚一个四人房和双人房透过a网站订含早餐,饭店非常贴心帮我们安排在一起并且把双人房也升等成了四人房,房间的景观非常的棒,空间也非常的宽敞,唯一美中不足的就是莲蓬头的水压非常的小,浴室非常的整洁空间宽敞,还有干湿分离。
因为此次到澎湖几乎都是在外面游玩的时间比较长,饭店还非常的贴心晚上打来询问是否隔天退房要送机,(因为我们一行人有租车,所以不需要饭店接送,所以没有跟饭店预约要接机或送机)让我们感受到服务的用心。
虽然本来是要入住旁边的澎澄或是喜来登,因为房间都满订不到房,转而订也在附近的雅霖饭店,超乎预期的愉快住宿经验,下次有机会还是会选择入住。
房间和饭店等级完全不输旁边那2间

感谢 854rebeccaw
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

台味十足的在地饭店,地点位于码头边,柜台服务亲切,阳台外有无敌海景,房间宽敞,环境干净,备品普通,隔音还好,早餐菜色不少,可惜口味有待加强,价格亲民,隔壁有升恒昌购物中心,生活机能还算方便,附近无便利店。

感谢 pollylu3120
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

干净,简洁的大饭店,丰富的早餐吧,晚上的合菜料理也是在地海鲜佳肴。
只可惜因山竹作乱赶着第二天行程,无法好好体验休闲设施,在找机会来慢活雅霖澎湖行。

感谢 Sunshine818518
2018年8月28日的点评

早餐非常的多元且美丽,真是令人惊艳!
地点也相当优渥,距离南海游客中心非常的近,可以选择搭船去离岛,旁边也有一间新盖好的免税百货公司,上面也有电影院;另外选择晚上漫步在马公港上吹着海风相当舒服

感谢 _J681CX