昨天点评

从老板到员工每一位都服务很亲切,任何问题询问,即使其中一晚无法在此民宿住宿,仍然亲切帮忙处理我们的订票需要,明年回来仍然一定必住的民宿

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Nomad672742
4天前点评

民宿的环境、设施,以及服务,都好得无话可说!这次订的是三楼楼中楼的房间,空间宽敞舒适,阳台可以直接看到海滩,还有一张适合放空看星星的大躺椅。公共空间也很干净宽广,让人很想放松地待在那儿。工作人员的服务态度也无话可说。

离马公市区稍微有点距离,如果想要跑行程会有些不方便;但从另一个角度看,海滩走过去不用两分钟,如果只想要待在海滩悠闲放空,这是再好也不过的地点了!

感谢 KennethL2529
Sunshine636118,沙滩城堡 观海别墅 的 櫃檯人員,回复了这篇点评回复时间:昨天

大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞~天氣也剛好好的看得到星星>< 期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!

4天前点评 通过移动设备发表

我们玩的是 套装行程
客房很大的设施不错 早餐很丰富 地点就在沙滩旁边 很方便 更棒的是 服务的人 带着满满的笑容 很热情☺️

感谢 寶寶 吳

回家後還是繼續送您滿滿的笑容٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(●ᴗ●)۶o(^▽^)o

6天前点评

已经不知道是第几次入住沙滩城堡,最后一次来是7年前,再次造访,沙滩依旧美丽,老板依旧年轻,城堡也许比不上邻近如雨后春笋般冒出的新颖民宿亮丽显眼,但是也依旧舒适自在,让每次的澎湖行都留下无限美好的余韵,期待下次再会……

感谢 zepulj

謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!歡迎有空再來找我們玩喔!

5天前点评 通过移动设备发表

经朋友推荐入住沙摊城堡,从一开始订房到岀发,民宿小帮手都给予最棒的协助,安排行程与租车,及机场来回接送都非常细心的说明,良心商店的设置也很体贴喔,两日的西式早餐皆有变化,份量还可以加点喔,如有打包需求也可以呢,第一次入住这么贴心的民宿很感动喔
而且离山水沙摊走路三分钟就到,小孩都玩得超开心的,谢谢民宿老板与工作人员给我们一个难忘的回忆

感谢 julyan0511

謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 早餐看您吃得飽飽得我們也都很滿足呢!期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!

6天前点评 通过移动设备发表

民宿房间景观一级棒,走出阳台就可以看到海,不用飞到国外就有渡假般的感觉。
在这里住了两天,都有不一样的西式早餐,我觉得很可以呢......工作人员热情好客,用心跟我们介绍环境等设备,印象中是一位戴帽子的工作人员,听口音有点不像台湾人的样子,看起来还蛮帅的!!!
三天时间走了澎湖必到的景点,还好人没有很多,可是天气实在太热了,一直想要吃冰,认真说仙人掌冰还真不错吃,酸酸甜甜的,消暑良品!!!
有机会我们再约其他地方玩吧~~~

感谢 crystal0131

很高興您有個完美的假期 : ) 會幫您轉告我們的香港小幫手的,他一定很開心哈哈哈!謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!