民宿业者很nice也很热心的帮忙提供旅行的资讯,民宿的房型非常的干净,会让旅客非常的放松,最重要的就是离海边沙摊非常的近,从民宿走出去不到1分钟就到海边了.如以后回来澎湖渡假,我还是一样会选择沙滩城堡的!

感谢 allen319tw
Sunshine636118,沙滩城堡 观海别墅 的 櫃檯人員,回复了这篇点评回复时间:1周前

期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情 : )
期待下次再見唷~

本来只有住两晚,因为台风的关系又多留了两天,民宿位置邻近山水沙滩,阳台一眼望去,便是无垠的大海,记得带上自己的耳机或喇叭,听着音乐吹海风,我可以这样待上好一阵子。另外很感谢民宿老板的帮忙,虽然小管季节已结束,但还是尽力圆了我老爸钓小管的梦想,那一晚对我们来说是大丰收,竟然钓到不少小管,老板还亲自帮我们料理、冷冻包装好带回去,意外的五天四夜澎湖旅游,因为住在这里而得到很棒的回忆,真的很感动 ~(˘▾˘~)

感谢 KeyL66

澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩!
期待下次還有機會在觀海別墅.沙灘城堡能再見到您一家人ㄛ :D

民宿的客服跟接洽都很客气很有耐心,对于补助也都解释的很清楚,虽然离市区较远,可是离沙滩很近风景不错,原本的三天两夜因为台风变成了四天三夜,民宿也有台风滞留方案很贴心,推荐大家来询问

感谢 a25912414

期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!

服务人员超nice 早餐也超好吃每天都加点
房间环境都很干净 外出就是沙滩
真的是澎湖民宿首选
往后来澎湖都只想住这里了

感谢 Yihsin75813

很高興您能喜歡我們觀海別墅.沙灘城堡! 謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!

民宿外面就是海滩,超级美❤️
窗户、阳台都可以直接看到海哟!
服务人员很有耐心环境很干净

感谢 Point314
Sunshine636118,沙滩城堡 观海别墅 的 櫃檯人員,回复了这篇点评回复时间:2周前

期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!
湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情 : )

很棒,服务人员都很亲切,房间很干净,早餐也很好吃,有机会,请民宿帮忙安排行程前一天都会在传line提醒!很贴心

感谢 Chihchun92
Sunshine636118,沙滩城堡 观海别墅 的 櫃檯人員,回复了这篇点评回复时间:3周前

很高興您有個完美的假期 : ) 謝謝您對我們用心給予肯定,大家都很欣慰自己的熱情能受到您的讚賞。 期待下次還有機會能在觀海別墅.沙灘城堡服務您!澎湖是座美麗熱情的島嶼,非常適合放鬆心情,歡迎有空再來找我們玩喔!