让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Hotels.comUS$88
Booking.comUS$88
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

炎夏的澎湖,来到这样住宿环境,着实会让人有身在异国的错觉,整体环境有一定的品质(跟价位相当),氛围营造比起家庭同游,可能更适合预算宽裕的情侣度假吧!

感谢 Emily811669
2016年6月17日的点评 通过移动设备发表

北非情调!异国风情!拍照位甚多!适合盛装拍照!工作人员尽心协助拍照值得赞扬!不想外出管家亦代叫外买!另外,下午茶简单但美味!(要改善的是低档的杯子坏了气氛!)早餐也颇特色!

感谢 C6480DYpedrol
2016年6月2日的点评

北非花园是摩洛哥式风情的度假名宿,装潢很有异国情调。服务人员都很亲切,服务品质很好,早餐餐点很特别,下午茶餐点很精致。

感谢 530s

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2014年8月8日的点评

服务人员都很和善,餐点也很好吃,整体装潢都很不错!
只是我入住的房型内有迎宾音乐却不能调音量,真是美中不足~

感谢 ichheisseannie